Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, вот интеренет магазин сургутский http://[реклама запрещена]/index.php/main.html ... _id=141721 доставка на дом от 700 руб. бесплатная по сургуту у меня мама там заказывает, привозят через час после заказа, и цены подешевле чем в некоторых магазинах ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
голос
+
Девочки подскажите где купить такие меховые наушники, иногда молодежь носит вместо шапок. Очень надо для выступления.
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): kisa Что-то с ссылкой ![]() сори ссылка чета не вставляется ![]() в общем hmao - shop.ru без пробелов |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka
нет, взрослое, но сладкое ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
цены там выше чем в магазинах, и сладкого нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
есть сладкое на 3 стр, где вина, шампанское |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Где купить утепленные штаны (на синтепоне или что там еще бывает) на взрослого? И может сразу цену подскажете?
|
![]() |
-
голос
+
Оля22
китайский рынок если подешевле. Спорт.магазин если качественнее и дороже.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, может ты имела в виду полусладкое? |
![]() |
-
голос
+
Надюша
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ах, девочки, а где бы мне найти орифлеймера...
Который бы дал мне каталоги Орифлейм, принял бы заказ по телефончику, а когда всё пришло, позвонил бы мне, и я бы сама подъехала забрала, где ему удобно. Хочу вот так вот в идеале. Чтоб мне с продукцией давали новый каталожец, я сама бы выбирала, звонила-заказывала и по звонку сама забирала. Совсем в идеале бы недалеко от моего места жительства, но это не столь важно уже. Никакого орифлеймера у меня на примете нет, а что-то соскучилась по их некоторым средствам. |
![]() |
-
голос
+
Мамочки! Подскажите, пжлста, где купить КЕФИР АГУША, который с 8 месяцев идет. Знакомая мечется, найти не может...Спасибо заранее!
|
![]() |
-
голос
+
Jackie
В молочных киосках она смотрела? В киоске около Ленина 38 обычно ассортимент Агуши есть. |
![]() |