Страница 7 из 13 [ Сообщений: 192 ]
-
голос
+
Лара писал(а): Олейка А где вы его купили Через знакомого распространителя
|
-
голос
+
michelka писал(а): Lama писал(а): Раз в месяц стабильно звонят , уже ругаюсь, чтоб номер выкинули из базы. Мне один раз позвонили, начали моск промывать этим Кирби.. сказала, что уже купила ЕГО - отстали в раз . Юля, спасибо за совет!!!!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
michelka писал(а): Мне один раз позвонили, начали моск промывать этим Кирби.. сказала, что уже купила ЕГО - отстали в раз а мне звонили, я сказала, что у меня нет ковров, мягкой мебели, подушек, животных и тем более 130 тыс на пылесос
|
-
голос
+
мне муж на ДР подарил электровеник Керхер к 55 плюс. сказать, что я в вострорге - ничего не сказать. вещь супер. аккумулятора хватает конечно минут на 20, но мне хватает. считаю такую штуку идеальным дополнением к пылеку с аквафильтром или моющему, когда тот каждый день не потаскаешь., а этот вытащил и ляпота углы им конечно не сильно вычистишь, но песок и пыль из ковра вычесывает на ура. здесь у нас ковры древние, веником пользуюсь каждый день и пыли кучу вычесывает - совок каждый день полный - жуть
+
Santa
У нас тоже есть такой веник, где-то в темке писала про него , стоит около 3000 руб. Покупали в здании Софтека на 30 лет Победы в районе ГРЭСовского кольца, там офис и выставочный зал Кёрхеровского дилера, там же у них и склад.
|
-
голос
+
У нас стоит моющий Керхер и маленький Самсунг с контейнером вместо мешка. Керхер, конечно, та ещё дура, но если надо "генерально" помыть ковры или в машине прибраться, этот агрегат - самое оно. И мыть его после уборки элементарно и расходники практически всегда есть в Софтеке. А самсунговским пылесосиком мы в остальное время убираем. Тоже отлично чистится: берёшь обычный пакет и высыпаешь из контейнера всё нажитое непосильным трудом.:) Керхер у нас стоил два года назад где-то 16 т.р., Самсунг, кажется, 4.
|
-
голос
+
Прочитала всю тему, поняла,ч то хочу Керхер моющий. Опытные пылесосоводы, подскажите, какую модель брать, а то я в технике ни бум-бум. Мне нужен такой, чтобы можно было не только ковролин, но и мебель и пол мыть. И вопрос номар два - где брать такой чудо-пылесос. В М-видео таких нет
|
-
голос
+
У нас же есть представители Керхер, на №30 лет победы, дальше Союза оптовиков. Вот нашла
http://www.karcher.de/ru/Service/Dealer ... 0%BE%D0%BA Насчет модели - не знаю, мы в свое время избавились от этой громадины.
|
-
голос
+
А у нас вот Кирби и что бы там не говорили, пылесос полностью удовлетворяет все потребности при уборке. Мы купили два года назад, я ни разу не пожалела. У каждого свои ценности. Вот в мебельном видела недавно кровать итальянскую из натурального дерева - 200 000 руб. Я думала, ошиблись и лишний нолик написали! Так что говорить о технике? если у нее много функций и куча преимуществ (не буду рекламировать), почему бы ей не стоить дорого? Я в хим. чистку вещи не ношу, шторы не снимаю, чтоб постирать, разве это не плюс такого пылесоса? И кстати, кто собирается покупать пылесос - мощность не гарантия того, что он хорошо убирает, а того, что он электроэнергию сильно потребляет! Смотрите на насадку!
+
Подруга
полностью согласна!!! очень клево если насадка как у Кирби, с вращающимся щетинистым валиком! у нас тоже Кирби, но я не люблю им пылесосить, а муж счастлив!!! раньше не заставишь, а теперь с удовольствием принимается за дело))) Вот только шторы я все равно стираю-люблю когда порошком и свежестью пахнет))
|
-
голос
+
Энарета спасибо за ссылку. Лучше уж съезжу туда, у консультантов поспрашиваю
|
-
голос
+
У нас тоже Кирби, очень довольна качеством уборки. Один у него минус(кроме цены конечно)- очень шумный.
|
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 02:43 -20 °C
|