Страница 7 из 13  [ Сообщений: 192 ] 

Новое сообщение04 июн 2010, 20:37   №101  
-
голос
+
Лара писал(а):
Олейка
А где вы его купили

Через знакомого распространителя ;)

Новое сообщение05 июн 2010, 06:22   №102  
-
голос
+
michelka писал(а):
Lama писал(а):
Раз в месяц стабильно звонят , уже ругаюсь, чтоб номер выкинули из базы.

Мне один раз позвонили, начали моск промывать этим Кирби.. сказала, что уже купила ЕГО - отстали в раз :D .

Юля, спасибо за совет!!!!

Новое сообщение05 июн 2010, 22:45   №103  
-
голос
+
michelka писал(а):
Мне один раз позвонили, начали моск промывать этим Кирби.. сказала, что уже купила ЕГО - отстали в раз

а мне звонили, я сказала, что у меня нет ковров, мягкой мебели, подушек, животных и тем более 130 тыс на пылесос *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 июн 2010, 12:03   №104  
-
голос
+
мне муж на ДР подарил электровеник Керхер к 55 плюс. сказать, что я в вострорге - ничего не сказать. вещь супер. аккумулятора хватает конечно минут на 20, но мне хватает. считаю такую штуку идеальным дополнением к пылеку с аквафильтром или моющему, когда тот каждый день не потаскаешь., а этот вытащил и ляпота *DANCE* углы им конечно не сильно вычистишь, но песок и пыль из ковра вычесывает на ура. здесь у нас ковры древние, веником пользуюсь каждый день и пыли кучу вычесывает - совок каждый день полный - жуть %) :D

Новое сообщение20 июн 2010, 12:12   №105  
-
голос
+
GannaLet
Где брал? И цена тоже интересует :-)

Новое сообщение20 июн 2010, 13:44   №106  
-
голос
+
Santa
У нас тоже есть такой веник, где-то в темке писала про него *THUMBS UP* , стоит около 3000 руб. Покупали в здании Софтека на 30 лет Победы в районе ГРЭСовского кольца, там офис и выставочный зал Кёрхеровского дилера, там же у них и склад.

Новое сообщение20 июн 2010, 18:10   №107  
-
голос
+
Santa
взяла в хохляндии, но тож в районе 3-х штук :D
Lama
надо запомнить адресок - теперь мечта идиота пылесос с аквафильтром, но с хохляндии я его не потащу :D

Новое сообщение21 июн 2010, 01:01   №108  
-
голос
+
У нас стоит моющий Керхер и маленький Самсунг с контейнером вместо мешка. Керхер, конечно, та ещё дура, но если надо "генерально" помыть ковры или в машине прибраться, этот агрегат - самое оно. И мыть его после уборки элементарно и расходники практически всегда есть в Софтеке. А самсунговским пылесосиком мы в остальное время убираем. Тоже отлично чистится: берёшь обычный пакет и высыпаешь из контейнера всё нажитое непосильным трудом.:) Керхер у нас стоил два года назад где-то 16 т.р., Самсунг, кажется, 4.

Новое сообщение15 сен 2010, 18:24   №109  
-
голос
+
Прочитала всю тему, поняла,ч то хочу Керхер моющий. Опытные пылесосоводы, подскажите, какую модель брать, а то я в технике ни бум-бум. Мне нужен такой, чтобы можно было не только ковролин, но и мебель и пол мыть. И вопрос номар два - где брать такой чудо-пылесос. В М-видео таких нет

Новое сообщение15 сен 2010, 21:37   №110  
-
голос
+
У нас же есть представители Керхер, на №30 лет победы, дальше Союза оптовиков. Вот нашла
http://www.karcher.de/ru/Service/Dealer ... 0%BE%D0%BA
Насчет модели - не знаю, мы в свое время избавились от этой громадины.

Новое сообщение16 сен 2010, 12:33   №111  
-
голос
+
А у нас вот Кирби и что бы там не говорили, пылесос полностью удовлетворяет все потребности при уборке. Мы купили два года назад, я ни разу не пожалела. У каждого свои ценности. Вот в мебельном видела недавно кровать итальянскую из натурального дерева - 200 000 руб. Я думала, ошиблись и лишний нолик написали! Так что говорить о технике? если у нее много функций и куча преимуществ (не буду рекламировать), почему бы ей не стоить дорого? Я в хим. чистку вещи не ношу, шторы не снимаю, чтоб постирать, разве это не плюс такого пылесоса? И кстати, кто собирается покупать пылесос - мощность не гарантия того, что он хорошо убирает, а того, что он электроэнергию сильно потребляет! Смотрите на насадку! *OK*

Новое сообщение16 сен 2010, 12:39   №112  
-
голос
+
Подруга
полностью согласна!!! очень клево если насадка как у Кирби, с вращающимся щетинистым валиком! у нас тоже Кирби, но я не люблю им пылесосить, а муж счастлив!!! раньше не заставишь, а теперь с удовольствием принимается за дело))) Вот только шторы я все равно стираю-люблю когда порошком и свежестью пахнет))

Новое сообщение16 сен 2010, 12:43   №113  
-
голос
+
Pobeda86
Я тож люблю, только снимать их лень O:-)

Новое сообщение16 сен 2010, 16:03   №114  
-
голос
+
Энарета спасибо за ссылку. Лучше уж съезжу туда, у консультантов поспрашиваю

Новое сообщение24 сен 2010, 16:26   №115  
-
голос
+
У нас тоже Кирби, очень довольна качеством уборки. Один у него минус(кроме цены конечно)- очень шумный.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 13  [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 02:43  -20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино