Помогите выбрать маленькую машину!
Модератор: Klein
-
голос
+
Марина 1979
скачала прайс сибкара - гетцев вроде уже нет, вот и надеюсь, что по качеству солярис отставать не будет ![]() ![]() я тут вообще на черри кукушке 6 учусь и ниче, пообщалась с инструктором, так вот за год постоянной эксплуатации учениками-живая, были проблемки по мелочам и все ![]() ищу я короче - что-нить симпатишное, не голое и не дорогое ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
бери МАЗДУ 3 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
голос
+
Марина 1979 писал(а): Я не знаю конечно, но почти что за эти деньги можно Ниссан Тиида купить и не ждать долго. Чё все в эти Солярисы "упёрлись" ![]() мы хотели тиду купить - у нее такие противоречивые отзывы- вренее дизайн противоречивый - многим не нравится |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
у меня хендай акцент, но поезжу и хочу мазду. Len-OK мне хэтчбек нравится больше чем седан в ниссан тиида А вообще девочки говорят что бензин в 2раза подорожает и налог за дороги будет от до 20 по 50 тыщ., так что все скоро на ё-мобили пересядем |
![]() |
-
голос
+
В общем могу написать что у нас из всего получилось - заказали мы сплэшик бирюзовый за 480 тыщ. месяц ждали, потом нам позвонили и сказали, что могут привезти автомат но он дороже 530 тыщ. чтоли - я дороже не захотела. Поехали мы опять по салонам - в общем я теперь по всем маркам авто эксперт))) отзывы читать и спрашивать мнения - это бесполезно, куда не глянь, кого не спроси про любое авто - все машины фигня...я даже про авто стоимостью сыше 2 миллионов читала - тоже самое, и то плохое, и то не так...
в общем...остановились на тиде - вроде все что надо есть, места внутри для нашей большой семьи достаточно, багажник хорошие, всякие круиз-контроли, блутусы и т.д. присутствуют, автомат (я на тест драйвах на автомате ездить научилась). Смущал немного дизайн, уж очень он несовременный, а седан так вообще фигня полная. Мы решили, что ну его этот дизайн - главное удобство. Пришли к менеджеру заказывать машину, начали договора писать, а я мужу скажи, а давай жука? он мне - давай. В общем мы его не глядя и заказали - а то чувствую вообще без машины останусь со всеми нашими требованиями. Решили исходить из того, что есть - кому места мало - пусть худеет, кому мало мощности - пусть не разгоняется, нет автомата - легче будет машинами меняться, маленький багажник - не грузовик покупаем ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
там только хэтчбек и надо покупать - седан вообще неудался, а хэтчбеков смотрю по городу много новеньких катается. |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
у меня подруга тоже жука заказала, цвет серый,автомат и 5-дверный вышел около 800тр обещали в октябре придет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
нравится пока, просто хочу "покруче" - Мазду |
![]() |
-
голос
+
Хотя мне тут один человек сказал, что Опели и Мазды в Германии и Японии - считаются самый фуфловые машины.
Так что в идеале я бы Тайоту взяла, а лучше Инфинити ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну за эти деньги можно ведь бвм 1 взять..она вообще и близко не стояла с нисанами, хундаями и маздами
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
за какие деньги БМВ можно взять? За 800тыщ что ли? |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела Ауди А1 - неплохая машинка по виду конечно, но цена будет у нас не меньше миллиона, хотя пишут что от 800тыщ.
|
![]() |
16 фев 2025, 19:09 -11 °C
|