Страница 7 из 17 [ Сообщений: 251 ]
-
голос
+
k-a-t-y Мы автоледи с 2 недель
голос
+
bookashka
А зачем в салон самолета коляску тащить? В аэропортах видела девочки с тростями катаются, перед трапом складывают и заносят. Но лично мне было бы неудобно её в самолет тащить. Мы сдавали в багаж, а по аэропорту в слинге гуляли.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
k-a-t-y
Положено с рождения возить в кресле Но малышам в автолюльке больше 1,5 часов сидеть очень вредно. Мы пару раз отвозили в люльке, она тоже пристёгивается ремнями, но это небезопасно... Танечкина А если пересадка и в аэропорту 5 часов ожидания? :) в Слинге не наносишься, да и детю в коляске удобнее будет поспать.. поэтому надо, чтобы спинка откидывалась.. И в каком виде ваша колясочка из багажа выкатывалась? Без эксцессов?
|
-
голос
+
Танечкина +100!
bookashka Тоже сдавали в багаж и ту коляску, что весила 4,5кг, и ту, что 6кг. И вообще, если надо что-то в дорогу, то лучше слинга ещё ничего не придумали, но это уже другая тема. Фотки давайте, а лучше ссылки на сайт, где можно почитать\посмотреть А ещё в нормальных автолюльках малышей до 7кг пристёгивают не ремнями, а абдоминальным поясом -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
а толку от этих поясов? :)) ни боковой защиты, ничего...всё это для успокоения совести :) я каждый раз при таком сценарии, как говориться, нервничала и потела, пока не приедем куда надо :) Хотя у меня муж водит аккуратно, но мало ли на дорогах странных личностей.. Вот у меня выбор по этим колясам: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
bookashka писал(а): Кто летал - пускают ли с тростью в самолёт? или может с книжкой? нас заставили сдать в багаж
|
-
голос
+
bookashka
Лен, мы 3 отпуска откатали в коляске Все перелеты перенесла очень хорошо. Коляску из последнего отпуска не привезла по причине, тащить лень да и необходимости тут в ней никакой уже нет. Но коляска на ходу. Осталась дожидаться следущих карапузов Если с пересадкой, то коляска нужна. Тем более вы ещё малыши совсем
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): bookashka писал(а): Кто летал - пускают ли с тростью в самолёт? или может с книжкой? нас заставили сдать в багаж В Москве (во внуково) много мамочек с колясками в зале ожидания видела. Если рейс трансферный, то думаю должны пустить. Хотя лучше предварительно узнать, чтобы не портитьт нервы в аэропорту. Забыла сказать, мы свою коляску упаковывали в упаковке багажа.
|
-
голос
+
Танечкина А мы съездили в магазин, где покупали коляску и взяли у них подходящую упаковку (картонная коробка). Забили её памперсами и проч. ерундой, обмотали скотчем и сдали в багаж.
голос
+
bookashka писал(а): Вот у меня выбор по этим колясам: http://www.miniangel.ru/internet_magazi ... t_id=59656 тут на деткино постоянно реклама мелькает :) http://www.esky.ru/catalog/item.php?SEC ... T_ID=27314 http://happybaby.webasyst.net/shop/en/p ... light-450/ там много вариантов - надо кликать :) Когда выбирали коляску тоже хотела японскую но у них написано до 2-х лет. Подозреваю что дети-японцы 2-х лет и наши очень отличаются по весу и колеса очень маленькие только для лета и хорошей дороги. Мы купили Макларен очень хорошая коляска если бы не наша снежная зима можно было бы обойтись и ей но пришлось купить еще и САМ. А расладывается и складывается Макларен с пол пинка кстати кучу сайтов перелопатила их нигде не было на всех написано есть в наличие а на самом деле нет. А в самолет пускают с коляской девочки стюардессы коляску забирают и уносят в хвостовое отделение ни разу у нас под ногами коляска не валялась а летаем мы с трех месяцев
|
-
голос
+
Вредина
Настя, специально для тебя: Вложение: фас, профиль
Вложение: ножки поднимаются
|
-
голос
+
Олья
Оля, расцветка ваще супер такая растаманская, клево! а как с такими колесиками по снегу справляетесь? Судя по фотке, она "шагающая" по ступенькам. Сколько весит в максимальной комплектации?
|
-
голос
+
Так, а что-нибудь про колясочки летние напишите. Наилегчайшая чтоб была и ну очень удобная
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Олья Оля, расцветка ваще супер такая растаманская, клево! а как с такими колесиками по снегу справляетесь? Судя по фотке, она "шагающая" по ступенькам. Сколько весит в максимальной комплектации? Собственно главная причина покупки именно этой коляски - расцветка и ромашка а потом уже фирма. Она легкая - шасси 9кг, и складывается компактно, нести одной рукой можно. Люля 5кг кажется... Колесики фигня, тока по дорожкам, сугробы не штурмуем, это цена легкости. Девочки, вот в чем суть шагающих колясок, не врублюсь? С ребенкой "шагать" низзя - я параноик, ручки там - тьфу, не верю я им. Ладно взлезть на несколько ступенек где-то на улице, а по подъезду - неее. Мне удобней на свой пятый взбираться в два приема: ребенок(можно прям в люльке), потом шасси, или ваще в машину их закинуть. Вывозить шагалку также как и нешагалку - без детя. В чем преимущество?
|
-
голос
+
Мы ездили в отпуск с Жане Номад, книжкой складывается, у нас в аэропорту сказали сдавать в багаж , потому что книжкой, а трости разрешали в салон, а из Турции вылетали -разрешили в салон -оч. удобно,т.к. за 3 часа до вылета , и с задержками если -можно без коляски с ума сойти с мелким. Спать очень удобно в коляске.
Кстати, Жане весит 6 кг без люльки, прогулка их очень легкая и маневренная, и колеса нормальные ,зимой катаемся третий год. А,вижу Танечкина мою коляску рекламирует Мы в ней начали ездить с 5 мес -дите крупняш,в люльку от Тако не помещалось (Тако брали у знакомых на первые месяцы ), в общем я пожалела,что с рждения не купили! я с этой Тако тк ныдрывалась! она кончно как танк, и с пружинами, н оне для таскний туда сюда, нужна колясочная. А Жане - клёвая, можно купить люльку и прогулку, первые месяцы в люльке и потом прогулку - там поднимается подножка и есть утеплитель на ножки, единственый минус коляски - открытый капюшон у лица, т.е. уеплитель без козырька, но все "лечится" вкладыванием теплого конверта дя совсем мелких детей (мы так делали), благо место для лежания широкое и дите помещается в конверте в теплом комбезе. От ветра можно использовать дождеви-носим его зимой, когжда снег идет,очень удобный у них дождевик (в комплекте идет) Ракладывается почти горизонтально, мой спал на улице по 3 чаа тож.
|
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 251 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 09:04 -22 °C
|