Страница 7 из 11  [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 апр 2011, 17:59   №101  
-
голос
+
ponka
*CRAZY* да? я даж не знала, думала у них тока зимние валенки *JOKINGLY*
Новое сообщение08 апр 2011, 07:58   №102  
-
голос
+
Вредина
и такие зимние Сноубутсы (дутики) у нас тоже есть.

ponka
да совершенно верно! Резиновые сапоги Демар. Сегодня сдала, попросили написать претензию. т.к они своим постовщикам будут возвращать брак. Самое интересное я не одна сегодня делала возврат! Купила сапоги резиновые фирмы Ка*пика (цена 780 %) буду надеяться что они хорошие!

Последний раз редактировалось Фенечка 08 апр 2011, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 апр 2011, 08:03   №103  
-
голос
+
У меня есть демаровские резиновые сапожки, куплены в дестком мире лет 9 назад. Носит уже третий мой ребёнок , ничего им не делается.
Новое сообщение08 апр 2011, 08:47   №104  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Купила сапоги резиновые фирмы Ка*пика (цена 780 %) буду надеяться что они хорошие!

У нас демисезонные п/ботинки фирмы Капика, носим второй сезон. ТТТ
Новое сообщение10 апр 2011, 10:59   №105  
-
голос
+
подскажите,где купить большой ЛЕГО и подешевле
Новое сообщение10 апр 2011, 11:56   №106  
-
голос
+
КрисС писал(а):
подскажите,где купить большой ЛЕГО и подешевле

На днях купили в Карапузе на Нефтеюганке машинку ребенку из серии лего Дупло за 1000 (т.к. был сертификат подарочный), потом в Маугли около Империи увидели такую же за такую же цену *DONT_KNOW* Поэтому даже не знаю теперь :-)
Новое сообщение27 июл 2011, 04:44   №107  
-
голос
+
Девочки, может уже была информация, но я не видела.Вчера затаривалась в "Маугли" и на кассе мне вручили накопительную карту :-)
Схема увеличения скидки:
3% при покупке на сумму 3000 руб
5% сумма общих покупок 20 000 руб
7% сумма общих покупок 50 000 руб
10% сумма общих покупок 100 000 руб
Новое сообщение27 июл 2011, 05:17   №108  
-
голос
+
Хитренькая писал(а):
Девочки, может уже была информация, но я не видела.Вчера затаривалась в "Маугли" и на кассе мне вручили накопительную карту :-)
Схема увеличения скидки:
3% при покупке на сумму 3000 руб
5% сумма общих покупок 20 000 руб
7% сумма общих покупок 50 000 руб
10% сумма общих покупок 100 000 руб

ее вручают при покупке на сумму 3000 и более рублей
Новое сообщение27 июл 2011, 06:10   №109  
-
голос
+
В маугли ввели дисконтные карты?
Новое сообщение27 июл 2011, 12:07   №110  
-
голос
+
Dushka
Да *OK*
Получить можно при покупке на сумму 3000 и больше.
Новое сообщение02 авг 2011, 02:57   №111  
-
голос
+
А я еще год назад заметила, что в Маугле соки напорядок дороже, чем в обычных продуктовых магазинах. И питание (каши, питание со злаками типа Нестле, пюрешки). Мало того, что на бензин тратиь деньги надо, чтобы добраться, так еще и переплачивать приходится 8(
Кто-то писал про кофточки со смешными надписями. Я, наоборот, в Карапузе дешевле видела.
И по поводу одежды для детей. В карапузе и Маугли уж очень для детей. В год и старше хочется красивую одежду, а не ползунки, грубо говоря. Так что покупаем в специализированных отделах, типа как в Океане, либо во взрослых, где есть детские вещи. Ну и по инету: и выбор, и цены *THUMBS UP*
Мое мнение.
Новое сообщение14 сен 2011, 05:03   №112  
-
голос
+
Я за Карапуз.Покупали пелен.комод в старом Маугли,после как-то зашли в новый-на 500р.дешевле оказался. Вот и цены,разберись. Выбор в Маугли (по качеству и цене) больше для детей до года.Для детей постарше-бообще отстой(уж лучше сразу на китайский идти!).Запах такой,будто эти вещи годами где-то лежали.В карапузе всё чистенько и аккуратненько. Согласна с девочками,что памперсы покупать где ближе(в Оптиме!)
Новое сообщение18 сен 2011, 08:08   №113  
-
голос
+
Абсолютно согласна! Я раньше брала памперсы в ПЛ да и вообще всю бытовую химию, а до этого в Солнышке. Заметила такую тенденцию- сначала цены низкие, а со временем потихоньку их начинают поднимать. Теперь закупаюсь в Оптиме! Там дешевле всего, в том числе и памперсы. А по поводу Маугли могу сказать, что я уже 1,5 года туда ни ногой! Запах стоит невыносимый! Специфический запах китайских вещей, который даже при неоднократных стирках не выветривается! В Карапузе такого нет.
Новое сообщение18 сен 2011, 14:52   №114  
-
голос
+
Вообще девочки, 4 года в маугли хожу, сперва для кресницы, сейчас для своей и броблем не было никогда. Сок там дешевле, чем в магазине! Питание тоже. По поводу китайского запаха, в жизни такого не унюхала, все аккуратно развешанно. И там кстати ЕСТЬ очень красивая одежда на деток постарше, надо искать внимательней. Тот же самый сильвер спун и этти дети, там есть. И гуливер там тоже имеется. Из бельятам в почете черубино и пеликан, по ооочень приемлимым ценам, кстати на 5 руб всего дороже, чем у нас в закупках по оптовому прайсу. Там вещи все в основном российских производителей, вот хоть раз посмотрите на этикетку, обратите внимание. поэтому про китай и его запах, это конечно громко сказано :no:
Новое сообщение18 сен 2011, 14:57   №115  
-
голос
+
а я купила Арише магнитные буквы в Роллере за 76 рублей. потом в Маугли такие видела за 96 рублей. Двадцать рублей разница.. *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 11  [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 фев 2025, 00:30  -9 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино