Детские магазины города
Модератор: Klein
-
голос
+
ponka
голос
+
Вредина
и такие зимние Сноубутсы (дутики) у нас тоже есть. ponka да совершенно верно! Резиновые сапоги Демар. Сегодня сдала, попросили написать претензию. т.к они своим постовщикам будут возвращать брак. Самое интересное я не одна сегодня делала возврат! Купила сапоги резиновые фирмы Ка*пика (цена 780 ![]() Последний раз редактировалось Фенечка 08 апр 2011, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня есть демаровские резиновые сапожки, куплены в дестком мире лет 9 назад. Носит уже третий мой ребёнок , ничего им не делается.
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Купила сапоги резиновые фирмы Ка*пика (цена 780 ![]() У нас демисезонные п/ботинки фирмы Капика, носим второй сезон. ТТТ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КрисС писал(а): подскажите,где купить большой ЛЕГО и подешевле На днях купили в Карапузе на Нефтеюганке машинку ребенку из серии лего Дупло за 1000 (т.к. был сертификат подарочный), потом в Маугли около Империи увидели такую же за такую же цену ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может уже была информация, но я не видела.Вчера затаривалась в "Маугли" и на кассе мне вручили накопительную карту
![]() Схема увеличения скидки: 3% при покупке на сумму 3000 руб 5% сумма общих покупок 20 000 руб 7% сумма общих покупок 50 000 руб 10% сумма общих покупок 100 000 руб ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая писал(а): Девочки, может уже была информация, но я не видела.Вчера затаривалась в "Маугли" и на кассе мне вручили накопительную карту ![]() Схема увеличения скидки: 3% при покупке на сумму 3000 руб 5% сумма общих покупок 20 000 руб 7% сумма общих покупок 50 000 руб 10% сумма общих покупок 100 000 руб ее вручают при покупке на сумму 3000 и более рублей |
![]() |
-
голос
+
В маугли ввели дисконтные карты?
|
![]() |
-
голос
+
Dushka
голос
+
А я еще год назад заметила, что в Маугле соки напорядок дороже, чем в обычных продуктовых магазинах. И питание (каши, питание со злаками типа Нестле, пюрешки). Мало того, что на бензин тратиь деньги надо, чтобы добраться, так еще и переплачивать приходится
![]() Кто-то писал про кофточки со смешными надписями. Я, наоборот, в Карапузе дешевле видела. И по поводу одежды для детей. В карапузе и Маугли уж очень для детей. В год и старше хочется красивую одежду, а не ползунки, грубо говоря. Так что покупаем в специализированных отделах, типа как в Океане, либо во взрослых, где есть детские вещи. Ну и по инету: и выбор, и цены ![]() Мое мнение.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Я за Карапуз.Покупали пелен.комод в старом Маугли,после как-то зашли в новый-на 500р.дешевле оказался. Вот и цены,разберись. Выбор в Маугли (по качеству и цене) больше для детей до года.Для детей постарше-бообще отстой(уж лучше сразу на китайский идти!).Запах такой,будто эти вещи годами где-то лежали.В карапузе всё чистенько и аккуратненько. Согласна с девочками,что памперсы покупать где ближе(в Оптиме!)
голос
+
Абсолютно согласна! Я раньше брала памперсы в ПЛ да и вообще всю бытовую химию, а до этого в Солнышке. Заметила такую тенденцию- сначала цены низкие, а со временем потихоньку их начинают поднимать. Теперь закупаюсь в Оптиме! Там дешевле всего, в том числе и памперсы. А по поводу Маугли могу сказать, что я уже 1,5 года туда ни ногой! Запах стоит невыносимый! Специфический запах китайских вещей, который даже при неоднократных стирках не выветривается! В Карапузе такого нет.
|
![]() |
-
голос
+
Вообще девочки, 4 года в маугли хожу, сперва для кресницы, сейчас для своей и броблем не было никогда. Сок там дешевле, чем в магазине! Питание тоже. По поводу китайского запаха, в жизни такого не унюхала, все аккуратно развешанно. И там кстати ЕСТЬ очень красивая одежда на деток постарше, надо искать внимательней. Тот же самый сильвер спун и этти дети, там есть. И гуливер там тоже имеется. Из бельятам в почете черубино и пеликан, по ооочень приемлимым ценам, кстати на 5 руб всего дороже, чем у нас в закупках по оптовому прайсу. Там вещи все в основном российских производителей, вот хоть раз посмотрите на этикетку, обратите внимание. поэтому про китай и его запах, это конечно громко сказано
![]() |