Страница 7 из 8 [ Сообщений: 110 ]
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ищу Игровой диск для XBOX360 Приключения Медиа LEGO STAR WARS Такой ? http://www.hitzona.ru/view_games.php?game=1738
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Борюсь жабой , задаю вопросы
- нужен ли второй джойстик - надо ли покупать дополнительные аксессуары - часто ли он используется или насколько быстро дети теряют интерес - нужна ли прошивка
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): я купила детям диск LEGO STAR WARS, там можно играть вдвоем, вот и пригодился второй джойстик улыбаемся и машем писал(а): а какие допы? мы к инету не подключались, детям не надо ещё, а мы не стремимся разнообразить свои игровые пристрастия улыбаемся и машем писал(а): - часто ли он используется или насколько быстро дети теряют интерес у нас больше используется при плохой погоде или болезни, или в домашний праздник ну и выходит, что не часто улыбаемся и машем писал(а): мы не перепрошивали, и покупаем только лицензионные диски если не будешь в инет залазить, и регистрировать приставку то можно перепрошить
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): есть игры,шде вдвоём можно играть,а поскольку у тебя ещё есть малая,то она будет отбирать джойстик,вот он и пригодится улыбаемся и машем писал(а): Мы перепрошили,инет нам не нужен,а игры покупать постоянно У нас их уже штук 20 точно,если в среднем диск тысячи 2 стоит,то уже 40 тысяч ушло бы
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): мы к инету не подключались, детям не надо ещё, а мы не стремимся разнообразить свои игровые пристрастия чтоб в инет выйти получается надо шнур еще купить ?
|
-
голос
+
Элина
Как часто пользуетесь ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): это к Оле-Гамме надо обратиться, у неё муж спец по этим вопросам хотя по логике надо приставку просто как комп подключить к модему
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): От модема провод присоединяешь улыбаемся и машем писал(а): Как новую игру скачаем,пару дней играет,потом простаивает,папа по ночам иногда сидит. А вообще,ему неинтересно детские игры,хочет папины,а я не разрешаю,там всякие зомби-монстры
|
-
голос
+
Девочки, с каких сайтов вы скачиваете игры на PSP? Я скачивала с рутрекер, но почему то последние игры не запускаются.
|
-
голос
+
Девочки у кого Xbox 360 к компу подключен? У меня почему-то звука нет
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 23:04 -9 °C
|