Хочу швейную машину
Модератор: Klein
Страница 7 из 21 [ Сообщений: 306 ]
-
голос
+
Krasanna писал(а): первая стоит около 9000, вторая около 11000 ппц я мож чего не понимаю, но блин мне жалко стока денег отдавать за машинку, которой я пользоваться то буду - штаны подшивать да пеленки ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настя, а вдруг тебе понравится
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Настя, а вдруг тебе понравится , начнешь потом наряды шить своим девчонкам ![]() муж мне уже крутит у виска грит на фик она тебе нужна девочки, объясните мне, чем отличаются мех., электронные и копм. шв машины? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Krasanna писал(а): первая стоит около 9000, вторая около 11000 ппц я мож чего не понимаю, но блин мне жалко стока денег отдавать за машинку, которой я пользоваться то буду - штаны подшивать да пеленки ![]() ![]() Я вот тоже жмусь пока,ведь шить-то не умею.Мне тут подогнали старенькую ручную,но ничего шьет.Вот попробую как оно мне это дело швейное-понравится или нет,а потом буду думать о новой.Попробуй тоже так. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Вредина
terlanna девочки, ну вы поймите, швейная машина - это как пылесос-холодильник-стиралка.... должна быть в доме. и покупается один раз и надолго. я вот тоже сначала офигелла, когда вместо заказанной мной, муж купил гораздо более дорогую. Думала - на фига... А теперь думаю, "Эх блин, теперь еще и шить учиться придется...." на самом деле я быстренько вошла во вкус и теперь строчу как из пулемета - очень довольна ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): поймите, швейная машина - это как пылесос-холодильник-стиралка.... должна быть в доме. и покупается один раз и надолго. Согласна,но тогда ее и пользовать надо так же часто ![]() Krasanna писал(а): умела шить на уровне постельного белья, передника, прямой юбки, простых брюк. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): швейная машина - это как пылесос-холодильник-стиралка.... должна быть в доме. Ань, у меня нет дома пылесоса ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
У меня машинка выполняет кучу разных строчек декоративных, но я ими совсем не пользуюсь, хотя шью довольно часто. Главное, чтоб машинка выполняла прямую строчку. Для обработки швов все-таки лучше оверлок, чем всякие там псевдооверлочные строчки. Еще я пользуюсь руковной платформой, удобно мелкие детали подшивать. Ну и петельки делаю (но то-ли у меня руки кривые, то-ли машинка капризничает, но они не всегда выходят, легче в ателье дать пробить). Поэтому считаю, дорогая машинка шьющему непрофессионально, это конечно хорошо и если денег не жалко, но вообще то не особо и нужна. А те кто умеет шить и на старенькой Чайке
Цитата: умудряется на ней шедевры всякие шить, я до сих пор удивляюсь. Поэтому склонна предполагать, что тут еще очень многое от рук зависит, а не только от машинки. А еще, чтоб хорошо шить нужен хороший утюг ![]()
busjuka
|
![]() |
-
голос
+
busjuka писал(а): А еще, чтоб хорошо шить нужен хороший утюг ![]() короче жалко мне денег на дорогую машинку мне б и правда чтоб прямой строчкой шила и хватит если войду во вкус, думаю всегда можно продать и купить более современную ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: это стеб или реально? или я не поняла? Реально. Когда на курсы кройки ходила, нам препод сказала, что шить-это в основном гладить ![]() Цитата: если войду во вкус, думаю всегда можно продать и купить более современную Я с вами полностью согласна. К тому времени как вы войдете во вкус, изобретут супер-пупер машинки, которым скажешь, что надо, то они и сошьют. Сейчас же время такое, все быстро меняется, изобретается что-то новое.
busjuka
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Я с вами полностью согласна. К тому времени как вы войдете во вкус, изобретут супер-пупер машинки, которым скажешь, что надо, то они и сошьют. хорошего же ты мнения о врединских способностях ![]() Вредина тогда купи себе машину за 5 тыс и радуйся - в Надэли таких полно
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: хорошего же ты мнения о врединских способностях Это я не способности Насти имела в виду, а скорость технического прогресса ![]()
busjuka
|
![]() |
-
голос
+
busjuka
![]() |
-
голос
+
Krasanna