Детская одежда
Модератор: Klein
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): но как я помню, это были не самые дешевые зимние комбезы Ага, недешёвые. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Юляша сын ходил два года в Хиппо-Хоппо. Ткань "неубиваемая", много всяких дополнительных регулировок и "удобных примочек". Легко стирался, быстро высыхал. отстирывается совсем). ![]() |
![]() |
-
голос
+
А Хиппо-Хоппо это чьё производство?
|
![]() |
-
голос
+
Юляша
Совместное - Россия с Норвегией |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Дочка вторую зиму ходит в российском ariadna96 у сына осенняя куртка этой же фирмы,тоже ужасно стирается,грязь как будто впитывается в ткань. |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): грязь как будто впитывается в ткань. ага ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Cheri писал(а): грязь как будто впитывается в ткань. ага ![]() ![]() У меня так сейчас на зимнем Шалуновском было. Все брюки вытерлись ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в Lenne ходим. Первый год правда пока только, до этого Хиппо брали. Ленне свиду тонкий, но теплый, и в -30 с сада топали, не замерзли.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня в Де пар Де ходит, теплющий. в -33 не мерзнет. очень легкий и красивый, грязь не пристает вооще к нему, можно тряпочкой протереть и все.
|
![]() |
-
голос
+
Юляша
мы рейму только поздней осенью носим, до -8 максимум, дальше на Нэлс переходим, рейма всетки на европейскую зиму расчитанна. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |