Подарки, которые мы дарим...
Модератор: Klein
-
голос
+
Гамма писал(а): был-бы рыбак или охотник - можно ружьё подарить - приклад-то деревянный бывает... Оля, а ты знаешь, сколько ружье стОит?! ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Оу, зато у меня мысля родилась, что подарить моему супругу на деревянную свадьбу. Чехол, где он будет хранить своё драгоценное дерево.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я, вообще, ужасная.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
kisa Спасибо большое за поздравления.Блииин, я такая счастливая))))))))))))))) |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Маша, можно подарить столик для завтрака в постель, как он правильно называется не знаю, они кстати и деревянные бывают (у меня такой есть уже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): но я мужу на 5-летие подарила пистолет, муж был доволен (вроде ) и прикол был как я его в беркуте покупала, приперлась туда с двумя детьми, нихрена в оружии не разбираясь... продавцы наверно на долго меня запомнили А мой муж мечтает об оптическом прицеле ![]() Начальница писал(а): можно подарить столик для завтрака в постель, как он правильно называется не знаю, они кстати и деревянные бывают (у меня такой есть уже ) Он так и называется.У нас тоже есть,только где-то наверхних шкафах валяется.Это моему его теща дарила ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сонлышко
1. один раз привезла в магазин инструментов (предварительно позвонив и всё разведав) и сказала: "Выбирай что хош, тыс на 10", так до сих пор вспоминает, что ему тогда счастья привалило ![]() 2. у меня у мужа д/р 3 февраля, вот я 1 февраля после замеров (это в день когда наматывается до 400км, да на уазике, да по холоду - в тот день вообще -42 было ![]() ![]() ![]() ![]() 3. подруга своему мужу дарила кофе-машину 4. если нет денег (особенно когда в декрете) - сделала слайд-шоу положенное на музыку "Папа может, папа может, всё что угодно..." 5. а могу вообще с ребенком сделать открытку и пойдет на Ура! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): 5. а могу вообще с ребенком сделать открытку и пойдет на Ура! у нас в этом году наверное будет такой подарок ![]() долго думала что купить и решила лучше и не придумаешь, завтрак в постель и открытка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сонлышко
в этом году моему мужу от меня и моих родителей (моя идея, их финансирование ![]() (пострелять от души "на троих" обошлось около 5 тыс.) на след. д.р. планирую подарить ему 15-минутный полет на кукурузнике ![]()
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): на след. д.р. планирую подарить ему 15-минутный полет на кукурузнике ![]() ![]() нееее, я дарю подарки типа "Всё в дом!" у меня муж же Кузя - домовой типа ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): на след. д.р. планирую подарить ему 15-минутный полет на кукурузнике За штурвалом? ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Мой муж рыбак-охотник, поэтому и подарки все тематические. Дарила: биноколь, навигатор, машина, которая пуляет тарелки (ну, чтобы стрелять в них), термобелье.
Почитала темку и понравилась идея дарить подписку на журналы, газеты. Клево! |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): хорошая писал(а): на след. д.р. планирую подарить ему 15-минутный полет на кукурузнике За штурвалом? ![]() рядом- вторым пилотом ![]() у меня муж просто первый раз в жизни летал года 3-4 назад, и ему очень понравилось (везет же некоторым!). а уж на млой высоте и подавно понравится!
![]() |
-
голос
+
девчонки, что подарить мужу на 10-летие свадьбы?
16 фев 2025, 17:15 -11 °C
|