Страница 7 из 29 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
0 : 1
+
olgarezh
-
0 : 2
+
olgarezh писал(а): Irena1976 писал(а): я иду сначала в метро, оттуда через проход в заборе перебираюсь в ленту по пути домой заезжаю в Ашан, у самого дома захожу в Мегамарт у меня бы муж в дыбы встал от предложения проехаться по ВСЕМ магазинам Экономия должна быть экономной Значит он может позволит своей семье не считать деньги и не экономить на продуктах.. Но я даж за дОрого не куплю то что мне не нужно, поэтому тоже приходится из одного магазина, порой заехать в другой. Но я не хожу, не гуляю, а иду по списку и выбираю что нужно.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 3
+
Plushka писал(а): Значит он может позволит своей семье не считать деньги и не экономить на продуктах. ну да. не куплю в Метро кофе за 200 руб. поеду на другой конец города, потолкаюсь в очередях, на кассе и куплю за 190. убью 2 часа времени и бензина пару-тройку литров мне мое время, нервы и психическое спокойствие в семье дороже
|
-
0 : 3
+
olgarezh писал(а): у меня бы муж в дыбы встал от предложения проехаться по ВСЕМ магазинам ты думаешь муж у меня ходит со мной по всем магазинам??? только в метро (первый по списку) и мегамарт (последний в списке) в ленту я иду сама но обычно мне там надо всего один/два наименования, и много тащить не нужно (конфеты, отбеливатель) в ашане я тоже покупаю всего один/два наименования, обычно за фигурками золотого петушка приезжаю а так как все эти магазины находятся рядом друг с другом и домом (от дома минут 5 езды), то что там ехать то??? поэтому сильно муж мой не перетруждается LaNotte писал(а): только в метро выкладываешь товар с тележки и свой я сразу кладу чуточку по дальше вот и получается, что первой партией едет "его" товар, вторая часть "моя" я в метро закупаюсь тыс на 10 сразу, и если для получение скидки в тыс 2 мне надо товар на ленте разложить, то я не обломаюсь
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Plushka писал(а): Значит он может позволит своей семье не считать деньги и не экономить на продуктах. ну да. не куплю в Метро кофе за 200 руб. поеду на другой конец города, потолкаюсь в очередях, на кассе и куплю за 190. убью 2 часа времени и бензина пару-тройку литров мне мое время, нервы и психическое спокойствие в семье дороже Я про это не писала вроде и Ирина тоже. Рядом есть та же Лента и магнит Я также как и Ирина планирую свои покупки и поездки по магазинам
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): значит от тебя этот магазин находится далеко. тогда тебе не выгодно ездит в дальний магазин а от моего дома до метро 2,5км (посчитала сейчас на карте) метро и лента находятся рядом, забором отделены друг от друга, а заборе "находчивый" народ сделал проход машину мы ставим у метро, я быстро в ленту сама бегаю ашан от метро находится в 500 метров. муж меня ждет на парковке от дома до мегамарта ещё 600 метров в другую сторону от метро
|
-
+
Irena1976 писал(а): в ашане я тоже покупаю всего один/два наименования, обычно за фигурками золотого петушка приезжаю сколько экономишь? стОит эта экономия твоего времени? и беганья по магазину
|
-
+
Irena1976 писал(а): ашан от метро находится в 500 метров. муж меня ждет на парковке от дома до мегамарта ещё 600 метров в другую сторону от метро ты герой в моих глазах. я бы сдулась еще после Ленты. и купила все там
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ира, и у нас так же )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): сколько экономишь? стОит эта экономия твоего времени? и беганья по магазину в ашане не экономлю это единственный магазин где продают фигурки золотого петушка я не бегаю по магазину, я целеноправленно захожу с дальнего входа в магазин, где как раз продают всю замороженную продукцию набираю пачек 5 фигурок и иду на безналичную кассу, которая обычно стоит пустая ну сколько это времени займет?? минут 10?? как раз муж спокойно покурит в машине точно так же захожу и в ленту - покупаю конфеты детям и отбеливатель, который продается только в этом магазине основные покупки я делаю в метро и мегамарте
|
-
0 : 1
+
У меня в одной название этой темы "заглючило"? Отображается как "Re: Скидки где??"
голос
+
Plushka
голос
+
заглючило
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): если я правильно поняла, к примеру Вам приходят купоны на соки, хлеб, а мужу скажем на апельсины и колбасу, а по Вашей карте на апельсины и колбасу скидок нет? хотя иногда приходят скидки на один и тот же товар т.е. из 6 наименований, 2-3 может совпадать Последний раз редактировалось Irena1976 15 дек 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 7 из 29 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 11:30 -19 °C
|