Страница 1 из 16 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
Хочу себе маленькую недорогую машину! Но никак не могу выбрать. Вроде они почти одинаковые и стоят более-менее одинаково (ну в зависимости от доп. оборудования). Вчера покаталась на Спарке - понравилось, а мужу не нравится, на пежо менеджер прокатил - что-то стучит и внутри она такая уж бедненькая, на сплэше не каталась, но на вид и по цене как шевроле спарк.
Проголосуйте плиз - очень хочется знать общественное мнение - на цвет не обращайте внимание! Ага... машины отбирались по цене (чтобы мало бензина тратила и была недорогая в обслуживании - не люблю тратить много денег на машину) и по размеру - чтобы я спокойно могла в гараж заезжать. Хотя я и на большой заеду - в общем выбирались только по цене, ну и чтобы пятидверная была! Рeugeot 107 Вложение: Вложение: Вложение: Suzuki Splash Вложение: Вложение: Вложение: ChevroletSpark Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Сразу как прочитала тему, хотела спарк и пиканто предложить.
Французов оч не люблю, мало того, что ремонт дорогой, так для них и инструменты надо специальные, да и качество не очень. А мазда 2 - дорого? Красотулька Из выбранных ещё сузуки оч даже ничего -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
мазду на смотрела - гляну, она наверно подороже будет на спарк и сплэш сумма с доп.оборудованием 490 т.р., еще сузуки и пежо дает хорошую кредитную программу - для меня стоимость приоритетна, ну и не хочу ничего докупать, добавлять, заливать, проверять и т.д. хочу сел - и поехал... даже на автомат не хочу тратиться
|
-
голос
+
Я бы взяла сузуки, все-таки японец. И муж поддержал. У знакомых сузуки (не сплэш, правда) Говорят, год отъездили без единого чиха. Так что мы за сузуки. Тем более, что кредитная программа
|
-
голос
+
Я тоже за Сузуки.
|
-
голос
+
Len-OK
Мне самой Мазда двойка нравится, если бы сейчас стоял вопрос покупки второй машины взяла бы ее. Но только дорогая она, почти три года назад, в желаемой мной комплектации, стоила около 550 тыс.руб. А так машинка класс Из приведенных в опросе, ни одной не видела, на внешний вид последняя на фото понравилась.
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Мне самой Мазда двойка нравится и мне,еще Ситроен и Ауди 2 -вообще на других не ездила
|
-
голос
+
Len-OK
а вы не рассматриваете вариант покупки б\у машины класса по выше?. Можно ведь приобрести за эти же деньги машину гораздо лучше по качеству и безопасности.
|
-
голос
+
Настасик
сейчас форды собирают в России и качество по моему оставляет желать лучшего, мягко говоря
|
-
голос
+
kisa писал(а): Len-OK а вы не рассматриваете вариант покупки б\у машины класса по выше?. Можно ведь приобрести за эти же деньги машину гораздо лучше по качеству и безопасности. я думаю над этим, но в салонах гарантия, а у нас чинить самостоятельно нет желающих, и не самостоятельно тоже - так как это надо разбираться во всех тонкостях починки я сейчас езжу на фокусе первой сборке - у меня критерий не шире чем фокус, не длиннее, ну и хэтчбек..в салонах машина классом выше 700-800 тыр. это много...ну и ее заберет муж - а мне придется на фокусе и ездить))))))))
|
-
голос
+
муж сказал сузуки сплэш собирает польша, а не япония,
Настасик фиеста дороже фокуса почему-то стоит и еще девочки, машина хоть и маенькая - зато в спарке за 489 т.р. климат-контроль, парктроник, мп3, подушки безопасности везде, абс, зеркала с подогревом, подогрев сидений, управление аудиосистемой на руле, противотуманки - в общем все есть - рекламируется как типично женская машина, притом удобна в парковке и вместительна (кроме багажника), ага и бензина она тоже потребляет мало в сплэше почти то же самое неужели лучше чего-нибудь стандартное и обыкновенное?
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А мазда 2 - дорого? Красотулька Мне тоже мазда больше этих нравится Сама езжу на шкоде фабия (у меня чешской сборки) - очень нравится Из плюсов хороший клиренс, довольно большой объем багажника для такого класса (у остальных вообще мизер ). Ну и внешне мне она нравится очень
|
-
голос
+
Len-OK
Я за Киа Рио Маленькая, удобная и вообще я на нее не нарадуюсь
|
-
голос
+
Len-OK
а ниссан-микра не рассматривала? Правда, я не знаю сейчас ее стоимость