Страница 1 из 8 [ Сообщений: 110 ]
-
1 : 0
+
Девочки, всем доброго времени суток! вообще проблема такая. Еще до беременности купила шубу. Поносила ее пару месяцев и с тех пор она висит в шкафу. Т.к. фасон совершенно не подходит под нынешний образ жизни. Решила ее перешить, но все домашние отговаривают. Мол, лучше выкинь сразу. Все-равно ничего путного не получится, только испортишь.. Вот и думаю, что делать. Шубу жалко, но и носить ее такую явно не буду Кто-то перешивал? остались ли довольны?
Последний раз редактировалось Molnya 08 фев 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
и мне надо, постою послушаю
|
-
голос
+
и мне тож надо))
-
голос
+
Molnya
Когда-то лет так 7 назад я першивала шубу в курточку. Была длинная шуба из ноковых лобиков, многие помнют мода так сказать годов 92-94 после носки лет 3-х ну сначала, по колено обрезали, пото года черз два-три решила сделать курточку т.к. постонно в машине гоняла НО с капюшоном, нашла ателье на дому на Энергетиков перешили здорово - получилось здорово..жаль, что мастеров потеряла... Второй раз (2005 г.) решила подредактировать шубу трапеция с капюшоном после беременности и постоянного тереения об сидение машины думала там укоротить что-то переделать, прокатилась по ателье так там такие цены заломили и путнего никто не мог сказать, специ блин отдала на Строители, рекламируют себя меховое ателье название не помню... продержали месяц сделали 0, цен ломанули короче забрала, и лежит теперь в гараже, ждет когда дочь подрастеттогда может у меня опять творческий порыв откроется
|
-
голос
+
Ах да вывод...легче купить новую шубу
+
Bestiya
хороший вывод
|
-
голос
+
У нас друзья купили жене новую шубу, а из старой сшили чехол на коляску это был ваще прикол, мы идем с ней с детьми на колясках и все люди чуть шею не ломают, некоторые подходили прям спрашивали Смотрелось
голос
+
у нас на работе женщина перешивала для дочки. ателье не скажу, 15 тыр отдала...но шубка под дочку
у меня тоже шуба есть, в будущем планирую перешить-если бабосов на новую не накоплю
|
-
голос
+
Ателье на Гагарина есть,мастера неплохие...по осени отдавала свою затасканую длинную шубу из бобра- чистка меха\подклада+отрезали низ и сделали капюшон+мелкий ремонт (застежки и т.п.) отдала чуть больше 6 тыс,но это со скидкой для пенсионеров мама относила вместе со своей
|
-
голос
+
Элен
уже оптимистичнее :))) Последний раз редактировалось Molnya 14 фев 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
КАКАЯ хорошая тема!!!!!
пару недель назад сама задавалась таким вопросом))) и вот проходя мимо ВОА,по улице Артёма,увидела неприметную вывеску "ателье Горностай"...они сказали,что у них мало работы и я решила отдать свою шубку им на перешив.... шубу подарили во время беременности,но я сильно похудела. вообще мне делают укорачивают низ 1800руб укорачивают рукава 1300 руб заузить шубу по бокам 4000 руб зашивают карманы 750 руб вот смотрите сами!!!!! Цитата: Ах да вывод...легче купить новую шубу тоже так думала,тем более сейчас распродажи
Medicus curat,natura sanat.
Врач лечит,природа исцеляет.
|
-
голос
+
яблочко
спасиб
|
-
голос
+
яблочко писал(а): КАКАЯ хорошая тема!!!!! ... вообще мне делают укорачивают низ 1800руб укорачивают рукава 1300 руб заузить шубу по бокам 4000 руб зашивают карманы 750 руб вот смотрите сами!!!!! Цитата: Ах да вывод...легче купить новую шубу тоже так думала,тем более сейчас распродажи ну знаете, никакая распродажа не сделает шубу за 200т.р ценой в 10 тысяч! Уж всяко выгоднее перешить! Ещё перешивает женщина в салоне Дамский на Ленина. Это рядом с маг. Фея и аптекой топовых цен. Сама никак не соберусь отдать свою 7-летнюю шубейку в переделку. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): ну знаете, никакая распродажа не сделает шубу за 200т.р ценой в 10 тысяч! Уж всяко выгоднее перешить!
|
-
голос
+
Элен писал(а): Ателье на Гагарина есть,мастера неплохие...по осени отдавала свою затасканую длинную шубу из бобра- чистка меха\подклада+отрезали низ и сделали капюшон+мелкий ремонт (застежки и т.п.) отдала чуть больше 6 тыс,но это со скидкой для пенсионеров мама относила вместе со своей Да, знаю это ателье, но 3 года назад, цену там сказали Хотя мама там чистка меха\подклада и кожанные вещи ремонтировала и жилет шила соболиный и шубы подреставрировала, наврено самое главное не написала, зависит КАКАЯ шуба - цвет и мех, у меня золотая норка и подобрать шкурку не реально тяжело там золото посередение полоса коричневая наверно поэтому цену ломили везде за 20 т.р. (на Строителе 30 просили, четко помню спапиком ездили он 15 платил в начале ) а вот однотонные думаю полегче перешивать, там подрезать, но любую вещь ушивать проймы, вытачки
|
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:39 -18 °C
|