Выбираем телевизор
Модератор: Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Хотим приобрести 3D-телевизор
Встал вопрос выбора ![]() ![]() 3D LED, плазму или ЖК? ![]() Цена в пределах 80-100тыс. Читала,читала,пришла к выводу,что брать надо плазму,она убирает ненужное мерцание и раздвоение картинки... так ли это? Может кто подскажет,что выбрать,на что обратить внимание,где покупать? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
только не ЖК ![]() ![]() Я считаю (но это мое личное мнение, так что помидорами не кидать ![]() Мы когда выбирали сначала оценивали качество картинки "на глаз", потом скали в инете, на официальном сайте производителя, инфу о всех параметрах и функциях и выбирали тот, в тотором были максимальные параметры при незаоблачной цене. Еще полезная штука Full HD (то есть фильмы HD смотреть сможете в полном качестве, а не только картинки высокого разрешения смотреть ![]() Есть новые плазмы с функцией 3D... Не будь у меня тв, я бы посмотрела "Плазменный 3D телевизор Panasonic TX-PR42GT20 с разрешением экрана 1920 х 1080p, "42" (106 см), Плазменная панель 13 поколения Full HD NeoPDP c прогрессивной разверткой, Статическая контрастность 5 000 000:1*,Конвертация видео 2D в 3D" Про 3D LED ничего не знаю толком, кроме того, что можно смотреть 3D ![]() . Хотя вспомнила... У меня на стиралке экран LED ![]() ... покупать такую дорогую технику лучше, если в Суруте, в техноцентре ![]() ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 ноя 2010, 04:16, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Klein
у нас ЛЭД 6 кажись серии - Самсунг. сказать что обалденная картинка- эт ни сказать ничего. разницу заметили сразу и балдеем до сих пор. про качество изображения могу сказать, что если у вас не спутниковое телевидение, то ждать хорошей картинки от тв не стоит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Плазменный 3D телевизор Panasonic TX-PR42GT20 я на него и смотрела ![]() ![]() а можно попросить сайт панасоника? или типа панасоник.ру? GannaLet я вот сначала тоже запала на LED ![]() ![]() Читала,что лучше САмсунга пока нет в области 3D технологии. И еще,в магазинах пересмотрела кучу телеков и меня насторожил тот факт,что все они производства России ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
а какая у тебя модель и где покупали? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Плазменный 3D телевизор Panasonic TX-PR42GT20 я на него и смотрела ![]() ![]() а можно попросить сайт панасоника? или типа панасоник.ру? GannaLet я вот сначала тоже запала на LED ![]() ![]() Читала,что лучше САмсунга пока нет в области 3D технологии. И еще,в магазинах пересмотрела кучу телеков и меня насторожил тот факт,что все они производства России ![]() Самсунг... ну не знаааююю... может LED они и научились делать ![]() Панасоник создает многие технологии САМ, а остальные производители эти технологии у него копируют... ![]() сайт http://www.panasonic.ru/products/ на нем же есть переход на ОФИЦИАЛЬНЫЙ магазин (кнопка "купить" на страницах моделей) ![]() GannaLet писал(а): фильмы качаем сногие в HD качестве (аватар на 13ГБ ) -изображение как в кинотеатре. ![]() ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 ноя 2010, 05:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
спасибо за ссылку,пошла смотреть |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): GannaLet а какая у тебя модель и где покупали? Samsung UE40B6000VW http://www.ixbt.com/dvd/samsung-ue40b6000vw.shtml брали в 1-м компьютерном. |
![]() |
-
голос
+
Klein
вот нашла тест этого панасоника TX-PR42GT20 http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-tx-pr42gt20.shtml ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 ноя 2010, 06:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Долго думали,сравнивали,спрашивали знакомых
![]() 7ЦВЕТик писал(а): Плазменный 3D телевизор Panasonic TX-PR42GT20 картинку 3D оценила только в магазине пока...сказать честно...очень впечатляет ![]() вообще я щаааастлива ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Долго думали,сравнивали,спрашивали знакомых ![]() 7ЦВЕТик писал(а): Плазменный 3D телевизор Panasonic TX-PR42GT20 картинку 3D оценила только в магазине пока...сказать честно...очень впечатляет ![]() вообще я щаааастлива ![]() Рада, сколько он выходит? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
я взяла по новогодней акции в Мвидео -58640р в Техноцентре 77700 он же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): oksana я взяла по новогодней акции в Мвидео -58640р в Техноцентре 77700 он же ![]() Ух, ты, вообще класс. А еще можно узнать, какая диагональ? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Ух, ты, вообще класс. А еще можно узнать, какая диагональ? 42 дюйма к нему еще очки надо покупать,чтоб 3D смотреть...они 7тыс. штука стоят ![]() |
![]() |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
16 фев 2025, 13:44 -15 °C
|