Страница 1 из 5 [ Сообщений: 62 ]
-
голос
+
На улице холодает и назрел вопрос ,поделитесь кто как "УТЕПЛЯЕТ" ножки малышей до годика?
|
-
голос
+
У нас отличный финский пуховой комбинезончик на зиму ,но вот чуни там какие то тонковатые ,мы уже сейчас когда в нем гуляем ножки по приходу домой не теплые ,а ведь еще даже минуса не было !!!!(Одеваю кучу носочков теплых ,но это неудобно для маленького да и не очень то помогает )
+
Бабушкины вязаные носочки для нас стали настоящим спасением. Я сама криворукая, вязать не умею, а бабушка моя просто чудо. Навязала нам на три года вперед. И шерсть взяла натуральную, для любимого правнучка. Причем носочки навязала до коленочек. Так что мы даже в комбезе трансформере нисколько не мерзли. В сургуте много бабушек, которые вяжут на заказ
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): КолючаЯ купите пинетки в отделе, где из шерсти овечки жилеты, накидки на автокресла и пр. продают сегодня вот там смотрели ,я хотела чтобы прям из кожи барашка чтото типа ссопожек мягеньких а там таких нет ,а вот из шерсти я боюсь что тоже мерзнуть будут.
|
-
голос
+
Мы в прошлую зиму были еще "лежачие", одевали пуховые носочки и комбинезон "ножки вместе" у которого! А в коляске я его еще в пуховую шаль заворачивала. А на эту зиму купили валенки! Пуховых носочков нам пробабушка тоже на 3 года вперед навязала!
|
-
голос
+
Santa писал(а): КолючаЯ писал(а): я хотела чтобы прям из кожи барашка чтото типа ссопожек мягеньких а там таких нет Такие пинетки (из дубленой кожи мехом во внутрь)были в "Башмачке" в карапузе на нефтеюганке и на строителе видела спасибо большое за наводку завтра же туда наведуемся
|
-
голос
+
Еще в Росиче, между вторым и третим этаже есть отдел с мехом, пледами, накидками для автокресел, там как то видела пинетки, чуньки из овечей шерсти, малышковые вроде чуть больше 300р стоили...Вчера была в этом магазине, отдел есть, но вот ассортимент не посмотрела....
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Купила как-то валенки с резиновой подошвой с надписью Сочи. И че, все время холодные ноги у ребенка были, теперь такие не беру. Нам мама прислала бурочки с Севера , вы их кисами называете почему-то. Или простые валенки.
|
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Купила как-то валенки с резиновой подошвой с надписью Сочи. Это спецваленки для Сочи Да, все эти котофеевские валенки красивые, но холодные. Уже от многих слышала. Мой большенький уже - год и семь, но спит частенько всё равно в коляске на улице, пока в длину там помещается кое-как, ещё поспит и зимой. Я для сонных прогулок куплю простые валенки, беленькие хочу, уже присмотрела в "Чунга-Чанге", надо идти с мальцом мерять. А на ходячие прогулки у нас сноубутсы "Демар". В валенках простых ходить неполезно - неправильно идёт нагрузка на стопу. Надеюсь, в демарах не замёрзнем. Я их вообще-то на холодную осень и весну брала. Ну если что, ещё какие-нибудь замшевые на меху куплю для хотьбы, замшевые теплее кожаных. Но надеюсь, демарами и валенками обойдёмся. Последний раз редактировалось Окей 28 окт 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я для сонных прогулок куплю простые валенки, беленькие хочу, уже присмотрела в "Чунга-Чанге", надо идти с мальцом мерить. я беленькие покупала на вещевом рынке на Набережном, тоже девочка посоветовала там купить, искали именно чтоб мягкие были самовалянные не фабричные, в Чунге фабричные, дубовенькие, а наши с рынка мягкие, теплые, самодельные... попробуйте там поискать на рынке, примерить год назад 600 рэ отдала всего, за пару, отдел был прям за цветочным рынком...
Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.
https://www.instagram.com/g_design_ru/
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 04:30 -21 °C
|