Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ]
-
голос
+
Здравствуйте, дорогие мои) такая вот насущная тема) наверное у всех в офисах бывают праздники, проставления за д.р. и не только. хочу чтобы мы поделились опытом на эту тему) где стоит заказывать, а где нет? конечно желательно с телефонами, названиями и адресами (по надобности)
|
-
голос
+
lubava
я в пироговом дворике заказываю по интернету. Очень вкусные
|
-
голос
+
lubava
у мужа на работе к любому мероприятию (уход в отпуск.,ДР)заказывают в "Чашечка" и сладкие и мясные,особо супруг в восторге от пирога с семгой 334-111!
|
-
голос
+
kisa
у них пироги на сайте от 1 кг, это примерно какой по размеру? на сколько персон?
|
-
5 : 3
+
мы пироги уже давно не заказываем - как то это очень тяжелая и скучная еда.
заказываем еду когда нужно в Сытом кролике сытыйкролик.рф тел 451-451 (доставка от ресторана Ла Стория) вкусно всё и европейская кухня и японская ну еще вкусно и ооочень сытно доставка Сытый грузин 99-45-46 (доставка от ресторана Хурма) https://vk.com/fullgeorgian Донна пицца 95-88-88 http://donnapizza.ru/italian/category/1 ... cgodjg4AJA
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 1
+
Пиццу мы заказываем в "лас вегас пицца" прям вкусная, вкусная. Всегда делаем сборную- половина круга- один вид, другая половина- другой
Пироги только в столовке (бывшее здание ПРП, в р-не грэс). Но у них нет доставки. Забираем сами всегда
|
-
голос
+
вчера заказа пирог из слоенного теста с курицей в булочной Вкусная страна - с'едобный
|
-
голос
+
Всегда заказывала пироги в Пироговом дворике. Недавно привезли пирог с рыбой, красивый, горячий, тесто вкусное как всегда, но начинка горчит прям, то ли масло старое, то ли рыба несвежая.
|
-
голос
+
А мы на нг праздники заказывали пирог в булочной "вкусная страна" ( пролетарский 4а). Совсем не понравился. Не вкусно (брали курица/картошка 380р/кг)
Чуть позже закзывали в "пельмешке"(бывшая кока-петра" - вкуснючие пироги (брали картошка/мясо и сладкий "4 ягоды")
|
-
голос
+
Бизюлькa
А в сладком пироге какие ягоды были? Тоже хочу заказать в кока петре на работу сладкий и с рыбой/картошкой ( не тяжёлый интересно будет для желудка ). А картошка/мясо тоже с курицей был? Сколько кг брали и на сколько человек?
|
-
голос
+
LuNa82
Мы на работу тоже на все ДР заказываем в Пельмешке - один сладкий, один - несладкий. Беру всегда на 2 кг. каждый. У нас 7-9 чел - много не бывает, все съедается. Несладкие заказывали с капустой и яйцом - очень вкусный! С картошкой и курицей раз на раз не приходится, бывает пересолена начинка. Сладкий брали с вишней. Вполне себе. Только они сверху сливками взбитыми покрывают. Лично мне такое не нра, я прошу по телефону, чтоб без сливок был. Привозят всегда вовремя и горячими. Доставка у них, по-моему, не раньше 10.30. Тел. 500-522. Кстати пироги у них подорожали немного. Двухкилограммовый стоит 880 руб. Я имею ввиду картошка с курицей и вишневый. Про другие не знаю.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 00:10 -18 °C
|