Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Давай делиться мнением положительным/отрицательным об автосалонах города.
А так же обсуждаем обслуживание, отношение и прочее...
|
-
голос
+
А смысл??
Как будто у нас такой огромный выбор салонов, что есть их чего выбирать
|
-
голос
+
Раз я открыла темку, то и мне начинать
В июне 2011 г. купили а/м Тойота Камри, в "Тойота Центре Сургут"... Авто до сих пор на гарантии, обслуживали только у дилера. В ДТП не участвовала, в общем ездили на ней мало. И вот решили продать мы ее... Нашелся покупатель, захотел сделать полную диагностику, поехали в Тойоту, так как обслуживали там, то они знают авто ну и т.д. И вот там нас ошарашили Оказывается передний и задний бампера крашеные , вот это было удивление и шок у нас... Но, мы та знаем что, за 2,5 года эксплуатации авто было в идеальном состоянии, и никаких аварий даже мелких не было. Естественно они не признают что возможно при транспортировки были повреждены и заменены ими, а нам продали ее как новую сейчас уже ничего не докажешь Разве так может быть? Авто покупалось новым, пробега не было, всего 7 км Как после этого им верить, мы планировали в январе заказывать у них более дорогой автомобиль Теперь вот думаем, а стоит ли?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А смысл?? Как будто у нас такой огромный выбор салонов, что есть их чего выбирать Я понимаю что их очень мало, и выбора нет Но по обсуждать все же можно... И есть что
|
-
голос
+
Святая писал(а): этот салон давно славится своим отвратительным отношением к клиенту обслуживание ТС вообще на грани русской рулетки очень часто меняют старые расходники на более старые сталкивались уже с этим
|
-
голос
+
Элен писал(а): Святая писал(а): этот салон давно славится своим отвратительным отношением к клиенту обслуживание ТС вообще на грани русской рулетки очень часто меняют старые расходники на более старые сталкивались уже с этим Вот этого не могу сказать, мы вторую машину обслуживаем там и претензий не было А тут такое
|
-
голос
+
лучше скажите, какой автосалон хорошо обслуживает обычных клиентов? в городе таких нет
+
Laska
По этому и завела эту темку, чтоб делится информацией в каком салоне ждать пакостей и т.д. И каких, может кто сталкивался.
|
-
0 : 1
+
Laska писал(а): лучше скажите, какой автосалон хорошо обслуживает обычных клиентов? в городе таких нет третий год езжу на джуке, примерно через год эксплуатации позвонили из салона, напомнили о прохождении ТО, записали в удобное время и т.д., на этом "чудеса" не закончились, на первом ТО проверяют ходовую и если что-то не так, то ремонтируют за доп. плату (конечно при условии что клиент согласен), ну все думаю, чего-нибудь точно найдут чтоб денег побольше содрать, но нифига, сказали все хорошо, ездите дальше и климат-контроль мне посмотрели, печка жарила как ненормальная, как выяснилось позже это при установке сигнализации забыли поставить какую-то заглушку, все исправили, не смотря на то, что сигнализацию ставила не у них. короче я была приятно удивлена, хоть автомобиль и не элиткласса, а отношение было хорошее (есть с чем сравнивать, до этого был опель, вот там в салоне полная Ж!!! . зато в этом году тишина никто не позвонил, да я и сама про ТО забыла
|
-
голос
+
Святая писал(а): У моего брата такая же фигня. Авто сейчас в Тюмени. Он отдал его на СТО "подшаманить" немного. В том числе подкрасить царапины там всякие. а они ему и сказали, что бампер перекрашеный был уже. А я сама свою год назад на нулевое ТО отдавала. Ничего особенного. В общении были очень предупредительны, при мне одноразовые чехольчики на руль и сидение водителя одели и т.п. А приехала забирать, оказалось они ее прям мокрую во двор выгнали, а это декабрь был. Я сначала дверь не могла открыть, а потом ждала когда стекла отпотеют.
|
-
голос
+
Adya
больше всего мне нравится в Ниссане,что после любого обращения сначала звонят с опросом из Сургута,мягко спрашивая в конце разговора "а вы также сможете рассказать,когда вам позвонят из москвы?" и обычно через пару недель звонят из Москвы контроль постоянный
|
-
голос
+
у нас знакомый в ауди-центре купил машину, причем не дешевую и через какое-то время узнал, что дверь битая(увидел на солнце что-то не так на двери, сняли обшивку и убедились). салону можно только в первый день что-то докзать, а ту прошло время. осталось только смириться
|
-
голос
+
муж ремонтирует машину либо у д.Васи в гараже, либо на фольцвагене у знакомого слесаря. муж занимается автозапчастями, поэтому ремонтируется у давних знакомых, но промахи бывают везде: появился какой-то стук, перебрали полморды машины, делал д.Вася, стук не исчез, поехали на фольцваген-болты плохо прикрутили!
|
-
голос
+
Klein
это точно мне по этому поводу сразу камеди клаб вспоминается, не помню кто шутил на эту тему.
|
-
голос
+
Adya
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:18 0 °C
|