Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ]
-
голос
+
Женщины ,поделитесь опытом.Нужна машина-сушка.Цены на них немалые ,выбор по наличию тоже не особенно большой в принципе тоже.у кого какая?
|
-
голос
+
вообще накопала я себе компактную машинку,выбора у меня нет ,так как места нет.Будем ставить на стиральную машинку,а для этого придется убирать 2 полки в шкафу купе,потому как стиралка стоит именно там.выбрала вот эту,оринтировалась на глубину,стиралка-39 см,сушилка-42.Поместиться
http://surgut.mvideo.ru/Pdb/text.phtml?id=75653&big=1
|
-
0 : 3
+
НАТЭЛЬКА
А не проще ли стиралку поменять , на ту которая сразу идет с сушкой - не будет нагромождения - не надо перекладывать белье
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
знаешь,мне всегда казалось,что если закладываться в качество ,то лучше по-отдельности...а не два в одном....хотя Ирину блончик надо спросить ,у неё вроде два в одном
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
а еще проблема то в глубине.Просмотрела в м видио сейчас машинки с сушкой-у всех 60 см-в шкаф не влезет. Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 20 авг 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
ну не знаю - все только хвалят , хотя может они отдельно стоящую не пробовали вот по 44 см http://www.candy.ru/detail.asp?PrId=2161 http://www.lg.com/ru/washing-machines/l ... g-machines
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
ну вот как ты их нашла? я вчера себя два раза удержала от нажатия кнопки КУПИТЬ,пока есть в наличии.Есть только в М.ВИДИО.но потом "откапала"карту БОНУСЫ М.ВИДИО.задалась целью узнать сколько же там баллов...оказалось -одна карта заблокирована,а вторую только вчера зарегистрировала.В течениии 7 дней её зарегят они у себя.и тогда я с балломи её куплю,решила я. Вчера скачала и прочла инструкцию по использованию,монтированию,уходу.Внимательно прочла.Пошла взвешивать бельё на кухонных весах,что бы визуально видеть объем белья .Короче эта "бедалажка"тоже ,если попадет к нам в дом будет пахать без выходных и проходных. мне понравилась Канди,сушка-стиралка.чем.?загрузка ,в отличии от моей выбранной модели 6 кг..Испугал один отзыв,не смогли засуныть в шкаф ,глубиной 50 см. у нас-47 см. поэтому остановила я свой выбор,пока на электролюксе.В новую квартиру,потом,куплю уже что то более серьезное. Алия,спасибо.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): на яндекс-маркет по глубине и сушке отфильтровала
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Короче эта "бедалажка"тоже ,если попадет к нам в дом будет пахать без выходных и проходных. Чем больше смотришь,тем больше придираешся.вообще отказалась я от этой машинки.Потому что класс потребления электроэнергии-D.А коль пахать ей придется много,с такой маленькой загрузкой,то "жрать"электричество будет не по децки.А это мне не нра. вообще продолжились поиски,и вывод таков-чем круче по цене ,тем энергобережливее "помощница"...и поэтому я "раскрутила "своего мужа и сегодня мы взяли в медеа маркте её http://www.siemens-home.com/ru/%D0%BA%D ... rce=browse обошлась нам эта Красавица в 48000 тыщ. загрузка 8 кг,полногабаритная,и жить она у нас будет в кладовке.Так как ей требо только розетка . доставка на завтра.
|
-
голос
+
..продолжу монолог....
не могу не поделиться первым впечатлением.Оооочень вместительный барабан.вообще моя 5 кг.машинка постирала три раза:простыни,потом -детское,потом-наша с мужем(футболки,кофточки...), вообще все всё -х/б.Все постиранное я складывала в бооолшой барабан сушки и ждало ТОГО ЧАСА,и вот он долгожданный миг!!!Симочка,так теперь её зовут .Была запущена!!Как же красиво она светиться!!!Есть даже подсветка внутри барабана.Красивая синяя подсветочка,индикация программок.вообще стартанула машинка.Хочу заметить,что в кладовку она все же не поместилась и будет пока,до переезда в другую квартиру,стоять в комнате .Но она не прыгала,не гудела громко,не жужжала...вела себя тихо и достойно Сушила 2 часа(хотя в программке было 2:40,но она же Умница и сама определяет степень влажности и корректирует.По окончанию сушки она издала коротий ,не бесявый звук.На индикаторе было написано:ГОтово!Включен режим антисминания.Я ее открыла и с детским восторгом ,захватив пару простыней побежала делиться радостью с мужем,припрыгивая по дороге:оно сухое,оно сухое!!! люблю её!!!!
|
-
голос
+
"обошлась нам эта Красавица в 48000 тыщ.
голос
+
Glazur
У меня когда-то была стиралка-сушка 2в1. Так вот во время цикла сушки ей требовалась вода (совсем чуть-чуть), чтобы конденсировать пар, образующийся в барабане от испаряющейся из белья воды НАТЭЛЬКА У меня после сушки в машинке 2в1 белье было очень мятое. Поэтому следующие машинки я покупала без сушки. Объясни, вот ты положила туда например рубашки - в каком виде они на выходе получатся? Хуже чем после высыхания на воздухе? Предполагаю, что там есть функция "антисминание", но насколько она помогает? Или, может, именно в твоей машинке (недешевой) как-то все так устроено, что и гладить не надо На что, в общем, обратить внимание при выборе ? Ещё подскажи её можно установить сверху стиральной машины ? П.С. Надо-же, а я все думала, как оборудовать, какую очередную колченогую сушилку купить. Постоянно ведь разложенная стоИт - конца края нет стирке. И вдруг ты тут со своей сушкой и меня прямо осенИло - мне она тоже нужна! ))
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 04 сен 2013, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
1 : 3
+
у меня почти два года стоит та самая Канди с сушкой - там много разных программ сушки, поэтому что поставишь - то и вытащишь.
причем "антисминания" у меня нет. но за 48 тыщ я бы лучше человека наняла стоять-махать-сушить.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 04 сен 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): человеку каждый месяц надо платить а тут раз и надолго теперь я тоже хочу себе такую только б о цене раза в 2 дешевле
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 00:13 -18 °C
|