Страница 1 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Приближается праздник...
И всё чаще мысли о подарках крутятся в голове Крутятся-то, крутятся, но... Хочется подарить для любимых что-то особенное, необычное и полезное Поделитесь своими мыслями и идеями.
|
-
голос
+
В Престиже внизу в отделе подарков распродажа (скидка 50-70%) в связи с закрытием отдела, там много необычного. В Арсении недавно видела богатый выбор полотенец с надписями типа любимому папе, мне понравилось, полезно и приятно. Сладкоежкам можно задарить хаштак, начиталась про него и поняла, что очень вкусная штука.
голос
+
Ирина писал(а): Сладкоежкам можно задарить хаштак, начиталась про него и поняла, что очень вкусная штука. Я тоже начиталась,говорят очень вкусно,но в зависимости от партии Я маме на безхимии заказала декор.косметики,близким родственникам тоже там же+ какие то сувенирчики с атрибутикой наступающего года коровы.
|
-
голос
+
Я близким подарю подписку (годовую или полугодовую) на любимые журналы. Уже оформила подписку на Мурзилку, Космополитен, Дом.Сад.Огород, Спининнг+ДВД. Подписные квитанции вручу с открытками в канун нового года. Наверное, приготовлю еще какие-нибудь приятные мелочи... особенно детям.
голос
+
Я вообще за практичные подарки. Сувениры всякие не очень люблю - считаю это лишним мусором и пылесборников в квартире. Может грубо - то это мое личное мнение. Поэтому стараюсь дарить подарки "нужные". На Новый год, мне кажется, лучшим подарком могут быть всякие новогодние украшения - сейчас их такой большой выбор. Я не про статуэтки животных (символы года), свечи, и мягкие игрушки - а про шары на елку и для декора в квартире, новогодние экибаны, букеты, маленькие елочки, шоколадные новогодние статуэтки и т.п. Т.е. то что не будет КАЖДЫЙ год доставаться на НГ и напоминать о дарившем или съесть и получить удовольствие . А не раз в 12 лет доставать корову и весить ее на елку .
Из символов года могу понять только что-то типа магнитов на холодильник - можно потом убрать и достать чрез 12 лет (но они хоть места мало занимают). Для родственников и близких друзей купила и сформирую небольшие наборчики Веледы, новогодние наборы игрушек деревянных на елки (башенки), деткам наборы для творчества. Вот только супругу пока не придумала - наверно опять рубашку
|
-
голос
+
Elena писал(а): а про шары на елку и для декора в квартире, новогодние экибаны, букеты, маленькие елочки, шоколадные новогодние статуэтки и т.п. Т это и есть сувениры
|
-
голос
+
Это лишь вопрос терминологии . Важна суть вопроса.
+
Арише прошлый год подарили маленькое полотенце детское, и вверху у него была продернута голова мышки - и год отметили, и ребенку игрушка в ванне.
-
голос
+
Elena писал(а): Это лишь вопрос терминологии . Важна суть вопроса. Я тоже думаю, что всё это и есть "сувениры". А откруда вы знаете, что эти игрушки нужны одариваемому? Вот у меня украшения для елки выдержаны в определенной цветовой гамме и для меня зеленые или синие елочные игрушки будут такой же ненужной лабудой, которая отправится либо в игрушки к ребенку либо в лучшем случае на подарок кому-то еще Выражение "практичные вещи" тоже весьма условно - кружка вроде предназначена для чая и других напитков, но у меня их дома столько, что я бы просто заморачивалась на том, куда бы ее деть - такую полезную вещь. А кроме того, если "практичным" подарком можно назвать такой, который очень нужен одариваемому... А если вещь нужна, то человек ее и без подарка - просто купит. А если не купит и попросит подарить - то только кого-нибудь близкого... который бы и так "сувенирами" бы не стал отделываться, а спросил бы конкретно про подарок.
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Вот у меня украшения для елки выдержаны в определенной цветовой гамме и для меня зеленые или синие елочные игрушки будут такой же ненужной лабудой, которая отправится либо в игрушки к ребенку либо в лучшем случае на подарок кому-то еще Красивое новогоднее украшение (я говорила не об обычных игрушках, а о больших шарах, нарядных куколках, колокольчиков - до чего угодно, вон в красном кубе или русском сувенире - зайдешь глаза разбегаются) можно повесить где угодно. И если у вас елочные игрушки в определённой гамме, то я думаю достойное украшение можно повесить и на кухне и в коридоре, да вообще где угодно. Так что вопрос такого новогоднего украшения - это лишь вопрос вкуса дорящего! На крайний случай как вы пишите - передарить - будет не стыдно Unusual писал(а): Выражение "практичные вещи" тоже весьма условно Согласна. Это опять лишь вопрос терминологии.
|
-
голос
+
Elena писал(а): Красивое новогоднее украшение (я говорила не об обычных игрушках, а о больших шарах, нарядных куколках, колокольчиков - до чего угодно, вон в красном кубе или русском сувенире - зайдешь глаза разбегаются) можно повесить где угодно. . Подаренные Вами в каждый очередной НГ елочные шары (все такие разные и прекрасные) висят у нас на самом видном месте в самой большой комнате, причем не снимались с последнего НГ вообще ! Надо стряхнуть с них пыль... А вы протираете подаренную нами копилку с символом года?
|
-
голос
+
Unusual писал(а): А вы протираете подаренную нами копилку с символом года? Сами же видели - стоит на самом видном месте
|
-
голос
+
Докладываю:
сверку купила мр3 диск-хиты 70-80, в машине слушать свекрови - лунно-посевной календарь от Малахова+семена красивых цветов пелемянницам - спортивные фирменные носочки (спортсменки они) систре мужа - кое-что из Тапервера ее мужу - ручку дорогую дочке - игрушки мужу- еще не придумала и всем по феерверку!!!! еще была идея подарить по лотерейному билету (новогодний розыгрыш) Может кому пригодиться?!
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Я близким подарю подписку (годовую или полугодовую) на любимые журналы. Уже оформила подписку на Мурзилку, Космополитен, Дом.Сад.Огород, Спининнг+ДВД. Подписные квитанции вручу с открытками в канун нового года. Наверное, приготовлю еще какие-нибудь приятные мелочи... особенно детям. А можно поподробней, как оформляется подписка? Я никогда этого не делала А хотелось бы тоже презентовать подписочку И дорого ли полугодовая в среднем?
|
-
голос
+
Marka писал(а): А можно поподробней, как оформляется подписка? Я никогда этого не делала А хотелось бы тоже презентовать подписочку И дорого ли полугодовая в среднем? Вообще существуют разные способы. Но я сделала так. На вот этом сайте
|
Страница 1 из 29 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:28 -18 °C
|