Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
-
голос
+
Здравствуйте
Здесь обсуждаем какой фирмы верхнюю одежду мы покупаем для наших детей.
|
-
голос
+
оля, "карон" еще добавь в опрос, тоже "местный" бренд .
-
голос
+
ШАЛУНьЯпосмотрела на ваш ник и вспомнила "шалунов"
голос
+
olgarezh
а где хуппа? после нее не хочу ни ленне,ни керри,хотя до нее носили и то и другое. Ду па ду не понравилось категорически,два раза брала зиму.
|
-
голос
+
Мне ещё нравится Густи. У сына был комплект. Очень классный!
|
-
голос
+
Веснушка
лет 5 назад я брала весну густи и дидриксон, густи потрепался прилично за все года,но старший относил и младший доносил. А вот дидриксон вообще не изменился стирала миллион раз,цвет,форму не поменял. Не убиваемый,не промокаемый. По крайней мере раньше было таким качество. У вас густи зима был?
|
-
голос
+
уже добавили
у нас был Густи. 2 сезона отходили. ничего не потрепалось. в олдосе тоже ходили тоже понравился.
|
-
голос
+
Не вижу лаппи кидс, у нас классный зимний комбез был, состояние после года носки идеальное, очень продуманный, сейчас Керри.
голос
+
Носим вторую зиму Pulka, очень теплый, не промокает нравится "взрослый" дизайн. По износостойкости сказать ничего пока не могу, больше ездит на санках и горки обходит стороной. Из недостатков отмечу то, что сама ткань слишком жесткая, ее даже сложно подвернуть на рукавах. По сравнению с Керри тяжеловат.
|
-
голос
+
Мы относили уже 2 зимы донило, куртка на тинсулейте, стираю достаточно часто,тк цвет темно-синий с белым и видно как рукава пачкаются. По теплоте -это самая лучшая куртка, в ней ходим в тонкой водолазке, в погоду до -15, ребенок потеет.
костюм марки " Герда Кай" (финские технологии в исполнении китая )брала как второй вариант, не понравилось, тепловые качества для погоды ну до -20 с поддевой, качество ткани у них хорошее, на горках попа не протерлась, ткань толстая и жестковатая. Олдос костюм брали когда сын был ростом 86, куртка удлиненного силуэта, если наклонился спина закрыта. После первой стирки стал тоньше, ребёнок стал мерзнуть, по всем биркам он зима, а мне после стирки пришла мысль, что это весна-осень оставили гонять на даче осенью, до -15 она оказалась отличной
|
-
голос
+
А почему только 2 варианта выбрать можно?
И где вариант ДРУГОЕ?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Веснушка А вот дидриксон вообще не изменился стирала миллион раз,цвет,форму не поменял. Не убиваемый,не промокаемый. По крайней мере раньше было таким качество. У вас густи зима был? У нас был зимний. Вот тоже самое могу сказать про густи Относил два года, очень ткань нравилась, всегда сухая, вообще не убиваемый, даже коленки не потерты. А у штанов керри и рейма через два месяца коленки белёсые стали
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:04 0 °C
|