Страница 1 из 26 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
Помогите выбрать!!! Скоро отпуск, очень удобная штука. Только вот какой выбрать? Нужен для игр, выхода в интернет, прослушивания музыки (необязательно), USB обязательно. Ну и конечно же по цене чтоб не очень дорого!!!
|
-
2 : 1
+
Krasava
Ipad однозначно не подойдет, нет выхода USB, а в остальном - песня!!! У знакомых планшетник Самсунг (точно модель не знаю), тормоз-тормозом. Думаю, и другие фирмы тоже не сильно преуспели в части планшетников. Все-таки Apple - есть Apple Мой совет - возьмите Айпад, и забейте на USB
|
-
голос
+
Krasava
У меня сони-таблет ,работает без замечаний,очень удобная штука,есть все,USB переноску можно купить в любом магазине,единственный минус,инет от симки,а там скорость не айс.
|
-
голос
+
У меня асус трансформер, классная вещь. Но инет только через вай фай, 3Г на нем предусмотрено.
|
-
0 : 2
+
Рекомендую Айпад, на него вы можете приобрести переходник и будет вам USB Но по цене да, дорогое удовольствие, но купив его ни разу не пожалеете
+
Оксана М. писал(а): Krasava Ipad однозначно не подойдет, нет выхода USB, а в остальном - песня!!! У знакомых планшетник Самсунг (точно модель не знаю), тормоз-тормозом. Думаю, и другие фирмы тоже не сильно преуспели в части планшетников. Все-таки Apple - есть Apple Мой совет - возьмите Айпад, и забейте на USB Есть выход через юсб... У нас переходник один на usb и memory stik и еще есть переходник к телевизору и тд... Главное "разлочить" его, чтоб можно было бесплатно скачивать программки и игры... У меня айпад 1, у мужа 2й... Полностью довольны...
|
-
голос
+
Бизюлькa
А модель напишите.
|
-
голос
+
Верунчик
А они там отличаются только памятью(1й айпад), а 2е много чем отличаются... У меня самый простой 1й 16гб, у мужа 2й на 64гб- самый навороченный
|
-
1 : 1
+
У нас тоже айпад, я без него уже жить не могу . Таскаю везде с собой. Все устраивает. Интернет и с симки мегафоновской и с вайфая, смотря где пользуюсь. Качество и возможности , отсутствием usb вообще не страдаю, ни разу даже не вспомнила о нем. Вообще, после знакомства с "яблочными" айпадом, айфоном (мужниным) поймала себя на мысли, что все остальное мне кажется не таким шустрым-быстрым, не таким четким и т.д. Короче, я за apple!!!
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): поймала себя на мысли, что все остальное мне кажется не таким шустрым-быстрым, не таким четким и т.д. Короче, я за apple!!! практически все так и говорят, ну те, кому есть с чем сравнивать
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Главное "разлочить" его, чтоб можно было бесплатно скачивать программки и игры... Для чайника поясните, чего это с ним надо сделать? Калина-малина писал(а): поймала себя на мысли, что все остальное мне кажется не таким шустрым-быстрым, не таким четким и т.д. Короче, я за apple!!!
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Почитай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=153993 неплохой форум, много информации, ссылки на программы, в том числе информация по взлому.
|
-
голос
+
Оксана М.
Взломать его.... Вам правильно oksana написала.... Если айпад не взломать(разлочить), то нужно устанавливать только офф программы(платные), а если взломать, то все, что душе угодно
|
-
голос
+
oksana
Пасибо! Пошла читать, благо свет дали. Вот только закрадывается мысль, что наш айпад уже "взломан", нам его знакомый настраивал, кучу всяких программ установил, фильмы-музыку закачал. У меня все руки не доходят разобраться, как туда все закачивать, какая-то схема сложная, с обычного компа через спец.программы.
|
-
голос
+
Оксана М.
Нет... На главн. Экране снизу есть "Арр store" и "installos" там можно скачивать любые программы (все разбито по категориям)
|
Страница 1 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:27 -18 °C
|