Где найти средство для ухода за каменной `мойкой`.
Модератор: Klein
-
голос
+
Где бы взять чёрную пасту, чтобы с белыми пятнами на чёрной каменной мойке справлялась
![]() Но "дохтура Бекмана" надо попробовать. |
![]() |
-
голос
+
А я покупала эту пасту-моей мойке не помог.
голос
+
Лёлечка писал(а): А я покупала эту пасту-моей мойке не помог. А вот меламиновая губка свое великое дело сделала!!! ![]() Здорово, да же ![]() ![]() ![]() Иногда бывают каки-то пятна губка не справляется, на помощи приходит Доместос!!!! 5 сек и все готово!!! Последний раз редактировалось Малыш 27 апр 2012, 03:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Козипендрия писал(а): Попробовала, но, результат- "0" ![]() Как были белыe пятна - известковые, так и остались ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 14 окт 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я отмыла свою светлую мойку только меламиновой губкой.
Последний раз редактировалось Аnюtа 14 окт 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аnюtа писал(а): Вот и я тоже ей только и смогла отмыть ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Попробовала по вашим советам отмыть светлую каменную мойку меламиновой губкой. И о
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
16 фев 2025, 13:38 -15 °C
|