Шуба или дубленка?
Модератор: Klein
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Модель называется Мистик такая вот http://www.canada-goose.ru/products-2/w ... que-parka/. Размер мой 50 рост 176. Большемерит на размер примерно, я по отзывам М-ку взяла. Спрашивайте ![]() Вау. т.е. мне на 44-46 даже s может быть большая... ![]() я читала, что большемерят, но не ожидала, что настолько... А я мечтаю о нобисе... ![]() Йотсен кстати С-ка... Но он у меня легкий, еще и разлетайка... Энарета писал(а): А если ветер, то и свитер не спасет. У меня тоже есть, я в нем в -5 хожу ![]() Точно, под него еще б шубку ![]() Но если Йотсен Арктик, то говорят теплый, но выглядят они как и все арктик ![]() У мужа кстати Йотсен и был Саваж, так Саваж гораааадо теплее.(но опять же это все от моделей зависит) |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Тебя рост спасет , а меня нет ![]() flara писал(а): Я тоже на Merideth смотрела ,но хотела красный поэтому взяла гусей |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Tanuchka писал(а): Модель называется Мистик такая вот http://www.canada-goose.ru/products-2/w ... que-parka/. Размер мой 50 рост 176. Большемерит на размер примерно, я по отзывам М-ку взяла. Спрашивайте Я Trillium взяла S-ку на 44 и рост у меня пониже - уже очкую ![]() Триллиум нормального кроя не узкого, S-ка на 44 размер хорошо должна сесть, я на себя Триллиум XS смогла натянуть, даже застежка почти сошлась, а вот в своем размере утонула и по длине и по ширине. Не переживайте, маленькая точно не будет ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Я провалиться боюсь , такой аля ПЬЕРО получится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
А вы где меряли ? |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Tanuchka писал(а): Модель называется Мистик такая вот http://www.canada-goose.ru/products-2/w ... que-parka/. Размер мой 50 рост 176. Большемерит на размер примерно, я по отзывам М-ку взяла. Спрашивайте ![]() Вау. т.е. мне на 44-46 даже s может быть большая... ![]() я читала, что большемерят, но не ожидала, что настолько... А я мечтаю о нобисе... ![]() Я выбирала в прошлом году между Нобисом и Гусем, Нобис все таки решила на потом отложить. Консультанты мне сказали, что Нобисы идут в размер или на размер большемерят, зависит от модели. Отзывы надо смотреть и замеры, я так выбирала. Еще говорят, что Нобисы теплее Гусей, вроде там один пух (я правда не знаю, куда еще теплее), ну и дизайн у них конечно выигрывает ![]() Чет у меня с цитатой какая-то ерунда получилась ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 27 авг 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): В "Охоте на рыбалку" они Гусей продают, там из женских только Триллиумы и бывают, другие, говорят, спросом не пользуются ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): В "Охоте на рыбалку" они Гусей продают, там из женских только Триллиумы и бывают, другие, говорят, спросом не пользуются Я им звонила как-то , они сказали только мужские экспидишены есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Значит с прошлого года не осталось ничего. Теперь только осенью завезут
|
![]() |
-
голос
+
А у меня пуховик короткий-курткой, оч.теплый с меховым капюшоном. А вниз я штаны на толстом утеплителе взяла. Получился почти лыжный костюм... тепло.
|
![]() |
-
голос
+
Немного отклонились от темы, хоть про пухи тоже полезная инфа. Про дубленку - есть свои плюсы и минусы, все зависит от материала, длинны меха, обработки. Но самое плохое - трикотажные вещи под ней портятся. Моментально катышки появляются и просто теряют внешний вид.
|
![]() |
16 фев 2025, 14:22 -14 °C
|