Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
-
голос
+
Девочки, уже давно хочу приобрести блинницу электрическую, но есть сомнения приживется ли она у меня на кухне? Блины есть любим, дочь постоянно просит, а тут есть такая чудная вещь, что дочь может и сама поучаствовать в процессе готовки. У кого есть блинница или кто - то не понаслышке видел и пробовал, какие блины получаются? Удобно ли печь? И вообще нужна ли она?
Последний раз редактировалось Karamelka 06 авг 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добавлю отзывы, которые нашла:
"Печь сразу шесть блинчиков - конечно, получается быстрее, чем каждый отдельно на сковородке, но он получаются гораздо меньшего размера, чем обычно делаю я. В такие не завернешь начинку, да и получаются они толстенькими" "Началась масленица и я решила наконец-то приобрести эту блинницу, так-как со сковородками носиться, по-моему, это уже прошлый век. Как оказалось, блинница очень удобна в эксплуатации, так-что время приготовления блинов сократилось чуть ли не вдвое, что не может не радовать, а блины получаются очень красивые и ровные" "Работает очень хорошо, печет тоже, но все равно не такое качество блинов, как делаешь на сковородке. Да и блины получаются маленькие"
|
-
голос
+
Берите, не сомневайтесть! Я купила и не нарадуюсь, блинчики печь очень быстро, с ней справится и ребенок. К тому же у меня временно нет плиты и эта помощница меня частенько выручает, я на ней и одальи пеку, в том числе овощные, и омлет готовлю. А уж в каком восторге дочка моя от процесса приготовления лакомства, словами не передать!
Только я вам посоветую взять более новую модель, у нее есть регулятор мощности нагрева, очень удобно, особенно когда печет ребенок и у него не очень высокая скорость манипуляций. http://www.ozon.ru/context/detail/id/20012208/ Последний раз редактировалось FashionGirl 10 авг 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
FashionGirl
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Вообще без проблем, у нее эта тефлоновая поверхность снимается и под струю воды в раковину, можно наверное и в посудомойку запихнуть, но она настолько легко очищается, что я просто губкой прохожусь что бы жир снять и споласкиваю.
|
-
голос
+
У меня вариант блинница и насадка для гриля , мою в посудомоечной и поддон и саму поверхность ничего ей не делается уже лет 6, тоже купила как развлечение дочке. Блинчики правда маленькие на один укус , но детям нравится.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Берите, не сомневайтесть! Я купила и не нарадуюсь, блинчики печь очень быстро, с ней справится и ребенок. К тому же у меня временно нет плиты и эта помощница меня частенько выручает, я на ней и одальи пеку, в том числе овощные, и омлет готовлю. А уж в каком восторге дочка моя от процесса приготовления лакомства, словами не передать! Только я вам посоветую взять более новую модель, у нее есть регулятор мощности нагрева, очень удобно, особенно когда печет ребенок и у него не очень высокая скорость манипуляций. http://www.ozon.ru/context/detail/id/20012208/ спасибо FashionGirl за совет!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Берите, не сомневайтесть! Я купила и не нарадуюсь, блинчики печь очень быстро/ Присоединяюсь! У меня две сменных поверхности - на 6 маленьких блинчиков и на 2 больших, все быстро и удобно, такая же блинница есть у мамы и подруги - все довольны
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 05:30 -22 °C
|