Страница 1 из 1  [ Сообщений: 8 ] 

Новое сообщение06 авг 2013, 22:59   №1  
-
голос
+
Девочки, уже давно хочу приобрести блинницу электрическую, но есть сомнения приживется ли она у меня на кухне? Блины есть любим, дочь постоянно просит, а тут есть такая чудная вещь, что дочь может и сама поучаствовать в процессе готовки. У кого есть блинница или кто - то не понаслышке видел и пробовал, какие блины получаются? Удобно ли печь? И вообще нужна ли она?

Вложения:

Последний раз редактировалось Karamelka 06 авг 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 авг 2013, 23:04   №2  
-
голос
+
Добавлю отзывы, которые нашла:
"Печь сразу шесть блинчиков - конечно, получается быстрее, чем каждый отдельно на сковородке, но он получаются гораздо меньшего размера, чем обычно делаю я. В такие не завернешь начинку, да и получаются они толстенькими"

ачалась масленица и я решила наконец-то приобрести эту блинницу, так-как со сковородками носиться, по-моему, это уже прошлый век. Как оказалось, блинница очень удобна в эксплуатации, так-что время приготовления блинов сократилось чуть ли не вдвое, что не может не радовать, а блины получаются очень красивые и ровные"

"Работает очень хорошо, печет тоже, но все равно не такое качество блинов, как делаешь на сковородке. Да и блины получаются маленькие"

Новое сообщение10 авг 2013, 10:28   №3  
-
голос
+
Берите, не сомневайтесть! Я купила и не нарадуюсь, блинчики печь очень быстро, с ней справится и ребенок. К тому же у меня временно нет плиты и эта помощница меня частенько выручает, я на ней и одальи пеку, в том числе овощные, и омлет готовлю. А уж в каком восторге дочка моя от процесса приготовления лакомства, словами не передать!
Только я вам посоветую взять более новую модель, у нее есть регулятор мощности нагрева, очень удобно, особенно когда печет ребенок и у него не очень высокая скорость манипуляций.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/20012208/

Последний раз редактировалось FashionGirl 10 авг 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 авг 2013, 10:35   №4  
-
голос
+
FashionGirl
Женя, а мыть ее как?

Новое сообщение10 авг 2013, 10:48   №5  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 10.08.2013 12:35
FashionGirl
Женя, а мыть ее как?

Вообще без проблем, у нее эта тефлоновая поверхность снимается и под струю воды в раковину, можно наверное и в посудомойку запихнуть, но она настолько легко очищается, что я просто губкой прохожусь что бы жир снять и споласкиваю.

Новое сообщение10 авг 2013, 11:02   №6  
-
голос
+
У меня вариант блинница и насадка для гриля *THUMBS UP* , мою в посудомоечной и поддон и саму поверхность ничего ей не делается уже лет 6, тоже купила как развлечение дочке. Блинчики правда маленькие на один укус :D , но детям нравится.

Новое сообщение11 авг 2013, 12:07   №7  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
источник: 10.08.2013 12:28
Берите, не сомневайтесть! Я купила и не нарадуюсь, блинчики печь очень быстро, с ней справится и ребенок. К тому же у меня временно нет плиты и эта помощница меня частенько выручает, я на ней и одальи пеку, в том числе овощные, и омлет готовлю. А уж в каком восторге дочка моя от процесса приготовления лакомства, словами не передать!
Только я вам посоветую взять более новую модель, у нее есть регулятор мощности нагрева, очень удобно, особенно когда печет ребенок и у него не очень высокая скорость манипуляций.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/20012208/

спасибо FashionGirl *OK* за совет!

Новое сообщение11 авг 2013, 13:41   №8  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
источник: 10.08.2013 12:28
Берите, не сомневайтесть! Я купила и не нарадуюсь, блинчики печь очень быстро/

Присоединяюсь! У меня две сменных поверхности - на 6 маленьких блинчиков и на 2 больших, все быстро и удобно, такая же блинница есть у мамы и подруги - все довольны *OK*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 05:30  -22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино