Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]
-
голос
+
Я своей дочке покупала подгузник на липучках из чего-то типа фланельки, маленькую пеленочку для подкладывания, марлю и вязаные пеленальные штанишки.
Больше всего мне понравились штанишки. Они очень мягенькие и очень легко стираются руками и быстро сохнут. Вот если в них марлечку хорошо подложить, то может и не протечет. А еще если ребенко к в них немного капнул, то их можно просто проосушить быстренько. Запаха в них не остается. В общем штанишки рекомендую. Самое главное их стирать только на бережной стирке надо иначе сваляются. Тканевый подгузник на липучках хорошей формы, хорошо сидит. В остальном, помоему просто трусы заменяет, то есть держит марлю. Марля и пеленочка после стирки все-же остаются помягче, чем обычная фланелька или марля. В общем мне показалось, что это дороговато. Если только всю систему заказывать из Германии. Тогда может и не так дорого. А вязаные штанишки даже за цену магазина считаю классными. Вообще я бы наверно купила всю эту систему, если бы еще ребенка ждала.
|
-
голос
+
Упс оказывается люди отзывы ждут
Пользуемся активно, однаразовыми только ночью. Когда только родились не очень удобно было, как все эти слои намотаешь, так попа выше головы аказывалась С месяца примерно этот эффект прошел, или я привыкла Летом в жару выше +25 в шерстяных штанишках жарковато было, гоняли просто в подгузе со вкладышем. По протекаемости, дальше штанишек ни разу не протекло, но долго в них и не ходим. Про количество, больше 10 штук смысла брать нет, я от жадности две пачки хапнула, так одна лишней оказалась, больше надо если только не каждый день стирать, но на ночь оставлять какашки не мое Про стирку стираю раз в день вечером в автомате с эковером все отстирывается отлично, за ночь сохнет и снова в путь. Вроде все постараюсь тему просматривать если будут еще вопросы отвечу ЗЫ не сильно подойдут для любителей боди и слипов, с этой системой лучше идут рубашки и при необходимости носочки мы в помещении босиком "ходим" ЗЫЫ в пол-ке странно врачи смотрят
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Про стирку стираю раз в день вечером в автомате с эковером все отстирывается отлично, за ночь сохнет и снова в путь. А для мягкости кондиционер не добавляете? Я мыльными орехами стираю, но прям чувствуется, что кондиционера не хватает :( Эковером тоже стирала. Сам подгуз мягкий, а вот вкладыши жесткие, как мне кажется. Штанишки шерстяные как стираете?
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
не добавляю, я плохо к кондишенам для белья отношусь, у меня из за них одна стиралка черной плесенью поросла, пришлось выбросить с тех пор ни ни . Штанишки аналогично стираю, только средством для шерсти на режиме шерсть
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
Я попробова с кондиционером не понравилось. На мыльных орехах остановилась, а штанишки пока стираю средством, который в комплекте был. Читала отзывы, везде писали, что штанишки маленького размера не стоит брать, быстро вырастают из них, а цена не маленькая. Вот и заказала 74 р-р они у нас как штаны, а не штанишки но нам пока жарко в них, ползать начнет, тогда хорошо будет. А вот "на выход" пока боюсь одевать
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 05:07 -22 °C
|