Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ]
-
голос
+
Alena писал(а): я могу посоветовать Дениса Михальского,был у нас на свадьбе ведущим,все очень поравилось ссылка на него в контакте http://vk.com/mikhalsky У нас тоже был Денис на свадьбе!Мы в восторге остались!Потом еще и родственники спрашивали телефончик, приглашали на проведение юбилея!:)
|
-
голос
+
Девочки,мы хотели Максима Макаридина к нам на свадьбу тамадой..но он не смог на то число,что нам надо..и посоветовал Рината Рахманова...кто может знает о нём?как ведёт?
|
-
голос
+
У сестры на свадьбе ведущие были дуэт "Два с половиной человека" (Никита и Алекснадр). Было очень интересно!!! Время пролетело не заметно, конкурсы не заезженные, все с юмором, все четко. Довольные оказались и молодожены и все гости!
А у нас на свадьбе ведущей была Мрина Соловьева, на первой встрече она нам очень понравилась, все так интересно рассказывала, про индивидуальный подход. В итоге что нам сразу не понравилось это ее внешний вид, на голове волосы собраны крабиком, непонятное платье, в котором только полы дома мыть. Только гости приехали с катания, голодные, она давай конкурсы сразу. Только принесли горячее - все сели кушать, она опять давайте танцевать. Половину конкурсов, которые мы планировали - вообше не провела, в итоге все это она обьяснила новогодними корпоративами (у нас свадьба в конце декабря была) и что она потеряла наш сценарий.
Любовный треугольник: он, она и компьютер. Каждый вечер кто-то третий лишний.
|
-
голос
+
Были на свадьбе племянника.тамада была Наталья Кураж,в музык.сопровождении был Анарчик,он и пел поёт очень хорошо...даже песни на украинском языке конкурсы хорошие...вообще весело были,все гости остались довольны!
|
-
0 : 7
+
тут писали про Наталью Кураж, хвалили, я наоборот - не рекомендую ее
наверно потому что видела в жизни гораздо веселее и интереснее ведущих во-первых, я считаю надо конкурсы делать соответственно возрасту и событию, к которому приурочено торжество, у нас был юбилей мамы и в основном люди собрались "за 60", а конкурсы пошловатые, и в большинстве случаев непонятные для старшего поколения во-вторых, она была предупреждена, что будут дети, для детей - ничего, в конце с горем пополам выпросили 1 конкурс для деток, она по телефону обещала провести конкурсы соответственно увлечениям и месту работы гостей, чтобы им это "близко" и интересно было, но в итоге, как везде - пошловато, сказка про то, как "дед попросил у рыбки вернуть импотенцию" - это ваще жесть видимо тоже было рассчитано, что все нажрутся и сами собой будут плясать, но люди в возврасте уже не пьющие, или пьющие по минимуму еще она всё читала по бумажкам, я до этого была в деревне на двух юбилеях, так вот там - тамада, так тамада!!! - она ни на секунду не останавливается, к каждому гостю находит свой подход (и к пьющим, и к трезвым-скучающим), без всяких бумажек работает и всем весело вообще было ощущение, что не спланировано все, просто зарабатывание денег, если так выразиться "без души" проведено не скажу, что прям суперплохо, но всем с кем разговаривала из гостей - не позовут ее к себе на праздник
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Девочки нужен хороший ведущий на свадебный вечер 17 июля, понимаю, что сейчас хороший врят ли свободен, но все же!
Делитесь опытом и информацией! Заранее благодарю!
|
-
голос
+
А ещё девочки,хороший тамада ведущий на русском радио Дмитрий Гагарин..рекомендую!!!
|
-
голос
+
Может есть у кого свежие отзывы о ведущих мероприятий? Например о Марии Родине или ведущем русского радио Владе Разгуляеве?
|
-
голос
+
Мила45
я была на свадьбе, где Мария Родина была ведущей. Очень шикарно вела, никто не скучал. На конкурсы брала гостей, практически все участвовали, всем очень понравилось, плюсом- она пела.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Мила45 я была на свадьбе, где Мария Родина была ведущей. Очень шикарно вела, никто не скучал. На конкурсы брала гостей, практически все участвовали, всем очень понравилось, плюсом- она пела. Спасибо
|
-
голос
+
Может ещё кто-то может порекомендовать ведущего или фотографа, пожалуйста.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Мила45 я была на свадьбе, где Мария Родина была ведущей. Очень шикарно вела, никто не скучал. На конкурсы брала гостей, практически все участвовали, всем очень понравилось, плюсом- она пела. все никак не можем ее заказать)она прям нарасхват,Кто может ведущего порекомендовать,с норм ценником,а то у некоторых аж 8 тыщ час стоит
|
-
голос
+
Макаридин Максим +79128188677 классный ведущий и не дорого
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:25 -18 °C
|