Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): в Лимпопо купили. Что-то забыла, это где?
|
-
голос
+
oksana
|
-
голос
+
Я себе все джинсы покупаю только в колинз в новом мире, вот прям таки все! причем всякие разные - голубые, синие, черные, комбез там брала, классические, зауженные... в среднем джинсы выходят в 2400-2800. В последнее время там же и кофточки какие нить беру к джинсам сразу. А мужу покупаем в джинсовой легенде в ребусе.
|
-
голос
+
Вредина
Я тож токо там! И муж тоже там же!
|
-
голос
+
Сколько не мерила, получается то что мне нравится тока в Джинсовой легенде, и качество и цена))) и в Колизее бывает ))
+
Подскажите пожалуйста можно ли в Сургуте купить джинсы фирмы prodigy.
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Подскажите пожалуйста можно ли в Сургуте купить джинсы фирмы prodigy. если да то где????? на китайке продаются в бутиках в первом зале напротив конфет в стороне где столы стулья там мужу покупали
|
-
голос
+
я люблю магазин Джинсовый рай он же Том фар.особенно фирму Тая
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Сколько не мерила, получается то что мне нравится тока в Джинсовой легенде, и качество и цена))) и в Колизее бывает )) мы тоже тоже в легенде берем, но больше чем год муж их не носит - дыры на 5 точке светить начинают... проблема в муже или в джинсах?
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 04:38 -21 °C
|