Страница 17 из 17 [ Сообщений: 251 ]
-
голос
+
ОляVV
Уже писала про http://www.emmaljunga.com/ru/. Я только за них. Дно из пробки. Открываются отверстия для проветривания; в холод,естественно закрываем. Она трансформер. в общем см.на сайте.
|
-
0 : 1
+
девочки коляску долго выбирала перечитала много информации в инете сделала выводы: прогулку для новорожденного точно не покупать ( хотя дочу на ней возили с 0-до1,5 и вроде даже ничё:)), трансформеры отмела сразу-тяжелые, выбрала коляску 2в 1 или 3в 1, очень понравились 3 колесные фирмы щас и не вспомню, приехала в магазин "перемацала" все коляски покатала по всему магазину- картинка себя не оправдала- 3 колесные даже со спаренными колесами не устойчивые и тяжелые, совершенно случайно взяла в руки тутис (продаются зиппи вилли вей)-пришла в дикий восторг по сравнению с колясками за 40 штук и выше это превосходила во всем, хотя изначально вообще не рассматривала этот вариант. в итоге искала только ее, купили с рук- дешевле чем в магазине (от 11-18тыщ) очень доволны, спасибо тем кто увидел мое объявление:)))
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь пользовался такой коляской http://www.elefantenok.ru/tovary/peg_pe ... _auto.html
голос
+
Главное чтобы у коляски была хорошая амортизация (чтобы она легко качалась), чтобы колеса были не пластмассовые (на морозе могут треснуть), ну и чтобы легкая была (10-12 кг.). Мы купили трансформер с люлькой переноской (искала именно такой вариант) - амортизация лучше всех предложенных была, колеса надувные, а вот последнее к сожалению не нашла - тяжелая около 20 кг. Трансформеры все тяжелые, но меня это не сильно напрягает, 2 этаж у нас. А вот что амортизацию поставила в приоритет я не пожалела - укачивать приходиться постоянно и сильно.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
GannaLet
я заказывала кресло с нем.сайта,очень довольная осталась почитай viewtopic.php?f=58&t=266&p=1890389#p1890389
|
-
голос
+
Помогите с выбором прогулочной зимней коляски.
Перерыла много, но так и не нашла, под все мои требования. Хочу: 1. большие НАДУВНЫЕ поворотные колеса, 27-30 см (3 или 4 колеса) 2. "лицом к маме"! 3. широкое посадочное место, 35 см 4. глубокий капюшон, до бампера 5. вес до 15 кг 6. цена до 20 тыс. СПАСИБО!
|
-
голос
+
Похвастаюсь
Мучилась долго выбором и купила ре коляску Hauck. Короб нам ужебыл не нужен, но смотрела по остальным характеристикам и все же остановилась именно на трансформере Заказывала в Агузине, так как в Сургуте таких колясок нет, в паре интернет-магазинов ооочень долго мне не отвечали на всякие мои каверзные вопросы (реально тяжело выбрать и купить коляску, не видя ее "в живую"), а один магазин "испарился" с просторов инета вообще (а у них цена была самая низкая и доставка 20% гасилась). Сейчас нарадоваться не могу: коляска по снегу едет, как по асфальту, ручка перекидывается, моей нехудышке места хватает и спина моя больная не стонет Если кто надумает, у меня там из-за этой покупки скидка образовалась (а я вряд ли еще коляску буду покупать ), маякните в личку - поделюсь Может кому-то пригодится: Нашла номер купона: W4295660658 Последний раз редактировалось Las_точка 16 ноя 2012, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Подниму тему, а то тут данные устарели. Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с такими же требованиями:
Анютины глазки писал(а): Помогите с выбором прогулочной зимней коляски. Перерыла много, но так и не нашла, под все мои требования. Хочу: 1. большие НАДУВНЫЕ поворотные колеса, 27-30 см (3 или 4 колеса) 2. "лицом к маме"! 3. широкое посадочное место, 35 см 4. глубокий капюшон, до бампера 5. вес до 15 кг 6. цена до 20 тыс. СПАСИБО! Последний раз редактировалось pigeon-i 29 июл 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Подниму тему, а то тут данные устарели. Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с такими же требованиями: А почему коляска, а не санки?
|
Страница 17 из 17 [ Сообщений: 251 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:21 -18 °C
|