Страница 2 из 2  [ Сообщений: 18 ] 

Новое сообщение06 апр 2012, 11:26   №16  
-
0 : 1
+
veremchuk
вы усиленно рекламируете интернет-магазин ;D у нас это запрещено!
Новое сообщение06 апр 2012, 12:19   №17  
-
голос
+
Klein
вырезать! вырезать к чертовой матери :D
Ну, а вообще-то, уже все знают что обувь должна быть кожаной, с ортопедической стелькой либо совсем ортопедической по показаниям. Чего тут можно обсуждать *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 апр 2012, 12:44   №18  
-
голос
+
Ой, девочки, затронули тему, которая для меня сейчас №1. Нам поставили диагноз: плоскостопие (папа удружил :-( ). Сейчас ходим на всякие занятия. Ну и по поводу обуви: начала углубленно искать обувь - хорошую. В Сургуте нет. И нашла ведь. Нашла именно под наш диагноз: для плоско-вальгусной стопы. Жду теперь её. А вообще для формирования правильной стопы нужна именно хорошая обувь. Сейчас к сожалению почти все торговые марки преподносят обувь как ортопедическая. А это далеко не так. Хорошо, если у ребенка нет предпосылок к плоскостопию. А если есть, если у родителей плоскостопие (риск у ребенка 50%). Вот тут и надо с самого первого шага грамотно подходить к выбору обуви. Я бы начинала с берцев. Жаль раньше я об этом не задумалась. Рекламу по маркам обуви делать не буду, но если у кого то проблемы - то в ЛС.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 май 2025, 02:30  7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты