Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]
-
голос
+
а белое -это ворс. да, это такой большой фильтр,который очищают после каждой сушки.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
белое - это ворс? с обычных футболок? хм... боюсь, она совсем неделикатна к вещам... ну и пофиг )))) а за то, что посмотрели ссылку - спасибо, наверное ее возьму все же такую
|
-
голос
+
Meduniza
Моя корзина, стоит без дела . У меня милли сушка. Шерстяные вещи не сушу в машине, раскладываю по старинке, хотя есть функция шерсть. По поводу того ,что показала Наташаш, и вправду столько, а иногда и больше( если постельное) вытаскивается из фильтра. И пыли в доме действительно меньше, да и сушилка рогатина с вечно развешанным бельем-бесила. Последний раз редактировалось чижик 24 янв 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
нет -нет, с вещами все в полном порядке .это ворс,как пишут в инструкции, выделяется в окружающую среду,при любом раскладе.в обычной жизни это количество во летает по квартире.
|
-
голос
+
и еще.... мне очень понравилось,что я постирала-посушила пару пакетов обуви детской летней /после песочницы,особенно/какое же стало все чистое. и на хранение приятно убрать и то что мало кому отдать
Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 24 янв 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
Хорошая машинка! Бери, тем более если по какой-то нормальной цене. Корзину для сушки я пока не использовала. Не пойму какую обувь в ней сушить - написано, что любую не кожаную У нас как-бы кроме пары кед детских некожаной обуви нет
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Получила свою сушильную машинку, и кайфу моему предела нет перестирала все белье и тут де высушила, барабан вмещает 8 кг белья, все воздушное, мягкое и сухое, вещи на рогатине сушились неделю, белья мало вмещалось, влажность и пипец короче, я забыла, что это такое)) постирала все куртки и пуховики, никаких комков пуха внутри, все ровно четко по феншую ниразу не пожалела в общем
вот моя красоточка))
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
-
голос
+
Катана
Напишите пожалуйста модель Вашей сушилки, тоже хочу, но пока муж сопротивляется
|
-
голос
+
Катана.
А вы в магазине покупали или через интернет заказывали?
|
-
голос
+
calipso109
Модель Asko T754C селена Заказывала через интернет, сайт быстротехника.ру Дошло все за неделю, через ТК Кит, менеджеры все четко разъясняют, инструкция на русском, дисплей тоже, очень простая в обслуживании, сборка ручная, Дания, мне очень моя асенька нравится
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
-
голос
+
А я заказала сушильную машину Миле ТВК 460 на 7 кг, вторую неделю использую ненарадуюсь, теперь легко могу перестирать и высушить корзину белья за пол дня максимум, вещи мягкие, пушистые.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:42 -18 °C
|