И все же: скороварка или мультиварка?!
Модератор: Klein
-
голос
+
Мама выбрали мультиварку в подарок,выбор быстро пал на проверенную Редмонд,с моделью было сложнее-глаза разбегались,но все-таки выбрали,взяли новинку 250. Очень хорошая мультиварка с полным набором функций,плюс появился режим мастер-шеф,с ним можно менять настройки прямо во время готовки,да и все параметры сохранить можно.Большой экран на крышке,есть ручка для переноски,удобно,уже задумываемся о том,что мультя станет хорошим помощником не только в квартире,но и на даче
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня мультиварка фирмы АРС..неплохая,все там неплохо и быстро..особенно вкусные каши и холодец там хороший и быстро главное получается...единственное,что мне не нравится,это запах впитала резинка уплотнительная на крышке....муж вообще этот запах
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите. Никак не могу выбрать какую все таки мультиварку купить. Подруга советует Панасоник. Почитала я про нее, говорят медленная. Еще смотрела мультиварку-скороварку Редмонд. Бюджет 5,5 тыс (кстати деньги свекровь подарила на новый год, говорит купи себе помощницу).
![]() |
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Девочки, подскажите. Никак не могу выбрать какую все таки мультиварку купить. Подруга советует Панасоник. Почитала я про нее, говорят медленная. Еще смотрела мультиварку-скороварку Редмонд. Бюджет 5,5 тыс (кстати деньги свекровь подарила на новый год, говорит купи себе помощницу). ![]() Я тоже заглядывалась на панас, а потом мне любимый муж домой принес индукционку Редмонд. Просто несравнимо, как я без неё раньше жила, ума не приложу ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я уже купила панасоник. И очень ей довольна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мультиварка-скороварка!!!!
Купили маме Редмонд 140 с мультиповаром, перевесило в пользу гарантия 24 месяца и функция мультиповар. По рассказам мамы просто чудо, а не мультиварка, теперь и себе хочу такую чудо-кастрюльку, слышала много новинок появилось, и есть даже с возможностью удаленного управления) |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте девочки посоветуйте какую мультиварку-скороварку купить что бы плассмассой не пахло и какого производителя
|
![]() |
-
голос
+
Чеполинка писал(а): Мультиварка-скороварка!!!! Купили маме Редмонд 140 с мультиповаром, перевесило в пользу гарантия 24 месяца и функция мультиповар. По рассказам мамы просто чудо, а не мультиварка, теперь и себе хочу такую чудо-кастрюльку, слышала много новинок появилось, и есть даже с возможностью удаленного управления) а как запахи от пластика? |
![]() |
-
голос
+
Айганым
irGaВ пользу панасоника хочу сказать: она лучшая в плане готовки каш и выпечки. У меня две кастрюльки. Панасоник и мультиварка-скороварка. Обе в деле. Плитой редко пользуюсь. |
![]() |
-
0 : 2
+
Я купила в совместных закупках скороварку LandLife, очень довольна. Мультиварку не советую. Одно из плюсов съемная крышка!!! Можно мыть в посудомойке, так как очень запахи прилипают. Скороварка - это готовка под давлением и соответственно быстро и полезно. А мультиварка - обычная электрическая кастрюля. Вранье, что она быстрее готовит. У меня говядина за 25 минут разваривается. единственное, что надо ждать когда сбросит давление, можно и полотенцем мокрым быстрее сбросить, если не надо чтоб разварилось(овощи например). А мясо пусть стоит и само сбрасывает, вся прелесть в том что оно продолжает вариться, при отключенной скороварке(экономия электричества). Курица вареная -вкуснятина, только воды немного лейте, можно пару стаканов, посолить не забудьте и если большая разрежьте, а то не успевает свариться! Муж сказал, что такой курицы он никогда не ел! Борщ хорошо варить. сначала на режиме "суп" -варим бульон(причем нет хлопьев, только пленка сверху, снимаем шумовкой). Далее все режем и зажариваем. все вместе кидаем в бульон с приправами и на 5 минут. Давление сбросит, и все готово!!!
![]() ![]()
image-24-01-16-01-08.jpeg время: 24.01.2016 13:12, размер: 16.18 Кб | Просмотров: 872. ◊ Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся |
![]() |
16 фев 2025, 14:20 -14 °C
|