`Самоваляные` ВАЛЕНКИ детские хочу
Модератор: Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 42 ]
-
голос
+
Елена2010 писал(а): за сколько купили? В 25-м, это на рынке всмысле? Где его там искать? я в прошлом году брала, цену точно не помню, вроде 1000 р а искать.. заходите на рынок со стороны росича, и налево.. точнее уже не подскажу ![]() |
![]() |
-
голос
+
купила неплохие валенки там, в 25-м.... маленькие размеры около 800 р стоят... только смотрите внимательно - там несколько продавцов, у одного или двух - прям хорошоие мягкие валенки...у других - стремные жесткие...
-
голос
+
Сегодня напротив старого здания СИА ПРЕСС ярмарка проходит, валенки да рыбу продают , народ толпится , даже очередь наблюдается
На машине написано "Тобольский рыбзавод" Ассортимента не знаю из окошка не видно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам сегодня бабушка купила самокатанные валенки у входа на рынок на Набережной. Толстые, но мягкие, с фабричными магазинными никакого сравнения, 750 руб. стоят. Только с размером промахнулась
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kalinka писал(а): Нам сегодня бабушка купила самокатанные валенки у входа на рынок на Набережной. Толстые, но мягкие, с фабричными магазинными никакого сравнения, 750 руб. стоят. Только с размером промахнулась ![]() а где именно на рынке? на входе или внутри? |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): а где именно на рынке? на входе или внутри? На входе, мы тоже там сегодня купили по 750 руб. у них там целая куча, сказали что они сами их делают, качество понравилось.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня есть самоваленные . Привозили на заказ когда-то, а мы во взъеме не пролезли. Т ак и лежат новенькие, мягонькие, беленькие- как игрушечные. о. то ли 16, то ли 18. Посмотрю точно если для кого-нибудь будет необходимость. А в этом году нам из Рязани привезли самокаточки, но черные и почему- тоненькие очень- не знаю, может так и должно быть?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы самокатки покупали у дядьки в Богатыре. он там с боольшой сумкой ходил, валенки серые, и не скажу что очень толстые, подошва только потолще, а так очень мягонькие, покупали за 700 рублей. Поначалу даже чуть влажные были какие-то, а потом просохли, все нормально, классные, ноги не мерзнут в них у ребенка.
|
![]() |
09 май 2025, 02:22 7 °C
|