Детские магазины города
Модератор: Klein
-
голос
+
На днях была в Глории все нашла что нужно(штаны на мальчика теплые как тостовка,джинсы с начесиком).Искала в Карапузе и Маугли ни фига не было подобного.
|
![]() |
-
голос
+
Тему пора переименовать в "Детские магазины"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да в принципе и в "Карапузе" и в "Маугли" цены примерно одинаковые-где-то больше,где-то меньше на копейки.....Только Карапуз все таки расположен поудобнее....и стоянка посвободнее, что в Росиче, что на Нефтеюганке...
|
![]() |
-
голос
+
а вы заметили в Маугли фишку , когда покупаешь что либо ,на прилавке одна цена, а когда подходишь к кассе к ней прибавляют+ НДС это еще + 7-10 рублей , у кого сохранились чеки отзовитесь так ли это?
|
![]() |
-
голос
+
соня писал(а): прибавляют+ НДС это еще + 7-10 рублей , у кого сохранились чеки отзовитесь так ли это? Нет. В чеке просто НДС отдельной строкой идет. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Неудобств со стоянкой не испытываю что в Карапузе,что в Маугли.
|
![]() |
-
голос
+
соня
сумма, такая же как и на ценнике. Просто отдельно ндс и сама стоимость товара (магазины же отчитываются по ндс) |
![]() |
-
голос
+
в Маугли на рынке у меня было расхождение цены на чеки с ценой на игрушке. Заметили, правда, поздно. Не себе покупали игрушки, в другой город. Когда я позвонила в Маугли, мне сказали, что не успели исправить. Как же я чеки не проверила у кассы. Так что - проверяйте чеки!!
|
![]() |
-
голос
+
В Маугли у меня тоже такое было купила игрушку заплатила на 300 р.больше ,заметила только дома, да и чек не брала в магазине.
|
![]() |
-
голос
+
А я игрушки обычно заказывают в интернет магазине "Пчеленок" -
![]() Последний раз редактировалось DemiLich 07 дек 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
DemiLich писал(а): А я игрушки обычно заказывают в интернет магазине "Пчеленок" Зашла на сайт, сравнила - недавно купили в Карапузе на Нефтеюганке игрушечный комбайн, а он на этом сайте на 400 р. дороже получается. ![]() |
![]() |
16 фев 2025, 14:00 -14 °C
|