Выбираем сотовый телефон с двумя SIM-картами.
Модератор: Klein
-
голос
+
у меня всю "сознательную сотовую" жизнь только самсунги
![]() больше 2х лет пользовалась d980, и очень довольна была. единственное, для того чтобы поменять активную сим перегружался минуту. на новый год муж подарил b7722, сенсорный ![]() ![]() а старый дуос d980 работает уже 3 года, мужу на работе корпоративных симок надавали, теперь он его таскает ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): поняла что её нужно включать по необходтмости нет, одновременно работаю... Но если одноврнеменно звонок на ОБЕ симкарты, то срабатывает только та, которая по умолчанию ![]() http://hi-tech.mail.ru/review/nokia/Nok ... 3-rev.html Юляша писал(а): но тут уж на любителя - кто нокиа любит, кто самсунги, кто еще какие... :) ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 17 окт 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
в самсунге для входящих звонка и смс активны обе сим-карты в любое время, а вот для исходящих звонка и смс уже нужно выбирать. в b7722 это занимает 1 сек
![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Gadя а как давно вы им пользуетесь? как раз думала именно об этой модели или об 7722, последний немного дороже. так много недовольных этой маркой ![]() Этот телефон новинка, пользуюсь два месяца, недолго конечно, ну мне нравиться, каждому свое ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мужу купили филипс, сейчас второй раз сдаем на экспертизу (в первый раз вернули, написав, что нет проблем, через час эти проблемы опять выявились). Скореее всего, брак,
Чем плох Филипс? Тем, что памяти своей практически нет, значит, не может фотки нормальные открыть, не поддерживает нормально интернет-страницы (либо кэш после перехода на новую страницу чистить, либо самую старую версию оперы). Чуть-чуть тормозит. Единственный плюс - на неделю хватает заряда аккумулятора.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 19 окт 2011, 05:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): А у меня уже пять дней Nokia C2-03. Есть функция "горячей замены" симки. И что мне нравится это двойное управление: хочешь сенсором пользуйся, если не нра, выдвигается простая клавиатура и вперед. Не поняла пока мощность зарядки. Не привычен интерфейс Nokia, у меня самунги все были, но муж говорит, что когда привыкнешь, все ок. Тоже хочу такую штуку, но отзывы какие-то неоднозначные в инете. Все на сенсор жалуются ![]() Всю жизнь на самсунгах живу, но всё что нравится либо Андроид (бесит он меня), либо сенсор.....зимй нереально смс набирать с ребенком на руках ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
У моей мамы тоже филипс ремонтировали, дорогой и сразу же крякнул
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте ой девочки видимо кому как повезет
голос
+
Марал
Отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей Начальник отдела: Валиев Николай Михайлович Телефон 522-092 e-mail: valiev@admsurgut.ru Ведущий специалист: Ружинских Светлана Валерьевна Телефон 522-188 e-mail: rsv@admurgut.ru Главный специалист: Кочнева Валентина Петровна Телефон 522-103 e-mail: kochneva@admsurgut.ru Ведущий специалист: Гармс Лариса Витальевна Телефон 522-105 e-mail: garms_lv@admsurgut.ru Специалист I категории: Медков Артур Дмитриевич Телефон 522-188 С сайта администрации города Сургута
Подпись в аренде
|
![]() |
16 фев 2025, 14:11 -14 °C
|