Страница 1 из 155 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Привет всем!
Предлагаю писать в этой темке информацию по скидкам в магазинах нашего города. Где? На что? В каком размере?
|
-
голос
+
Снова привет!
Хочу купить деловой брючный костюм для будущей работы. Качество-главный критерий. Подскажите, где сейчас скидки на такую одежду? Спасибо.
|
-
голос
+
в "Остине" были скидки до 70% - Даниловский, в данный момент незнаю есть или нет.... вроде ещё действуют
+
http://skidki.surguta.ru/
|
-
голос
+
Отдел "Карапуз" в Богатыре - скидка 30% на всю обувь. Выбор хороший, особенно по сравнению с тем, что есть в ЛИЗЕТТ на Ленина.
|
-
голос
+
слышала по радио: в магазине Жасмин в связи с закрытием скидки (цифру не помню, но точно большая). к слову, в прошлом году эту рекламу я уже слышала, а магазин так и не закрылся
-
голос
+
В магазине Мир Италии (возле Остина) идет распродажа.
+
хорошая писал(а): слышала по радио: в магазине Жасмин в связи с закрытием скидки (цифру не помню, но точно большая). к слову, в прошлом году эту рекламу я уже слышала, а магазин так и не закрылся Сегодня проезджали мимо написано - СКИДКИ 70%
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Не знаю, пригодится ли кому, но - в Соблазне /белье женск/ 30%
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): хорошая писал(а): слышала по радио: в магазине Жасмин в связи с закрытием скидки (цифру не помню, но точно большая). к слову, в прошлом году эту рекламу я уже слышала, а магазин так и не закрылся Сегодня проезджали мимо написано - СКИДКИ 70% это максимальная скидка
|
-
голос
+
ТЦ "Квартет" скидки на обувь (ессо) до 50%
|
-
голос
+
50% скидки в салоне женской одежды "Доминика" пр-т Мира
-
голос
+
Марла писал(а): ТЦ "Квартет" скидки на обувь (ессо) до 50% наверное "Квартал", да-да-да
|
-
голос
+
Престиж до 50%
+
Девочки, мне названия магазинов вообще мало что говорят - давно нигде не бываю... Вы лучше скажите где купить дешево ветровочку мне летнюю (жаль что СП Светина не состоялась - я так надеялась...
02 ноя 2024, 01:39 0 °C
|