Страница 27 из 29 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
Девочки, а как сейчас заиметь карту Метро? Не ИП и не работникам нефтяного предприятия.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Но можно при каждом посещении оформлять разовую карту. С паспортом. Не оформляют, это было на открытии только. Нет пропуска - не пускают и все.
|
-
голос
+
Santa
А кто же тогда стоит в очереди с паспортами на входе и с тележками? Я достаточно часто в Метро бываю. Всегда есть люди у стойки. Паспорта наготове держат, рядом - тележки. Бывает один стоит, бывает - несколько, человек 5-6. Они - точно не с картой. Я прохожу мимо них, прошу просканировать карту и иду в торговый зал. А они остаются у стойки. Может, в выходные дни не оформляют?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Получают карту постоянную. Заполняют доки на получение карт (ИП). Тоже часто бываю, проблемы с картой у меня были, когда не считывалась давали разовый пропуск, дважды мне перебивали данные в анкете, минут по 15-20 стояла там - насмотрелась Кто приходит без карт - никому разовый не предлагают, отправляют обратно. Или советуют оформиться через знакомых ИП. Кстати, приходит очень много людей без карт.
|
-
0 : 2
+
Мне кажется, что нет особой проблемы зайти в Метро. Надо попросить людей, кто заходит по карте пройти с ними. И потом на кассе также попросить кого то дать карту для расчета. Я бы провела с собой людей и дала бы карту для расчета.
|
-
голос
+
а кто-нибудь уже оформил пластиковую карту в Сургуте?
нужно присутствие директора?
|
-
голос
+
Доброго дня всем!
Кто-нибудь может поспособствовать в получении карты Метро?
|
-
голос
+
Да я бы тоже от карты метро не отказалась!
|
-
1 : 0
+
Irena1976 писал(а): berberris писал(а): Может у кого то и есть возможность чай по акции выискивать, для меня это честно роскошь! Девочки у вас откуда времени то столько? а зачем что то выискивать?? перед поездкой за продуктами я просматриваю минут за 20 сайт со скидками, отмечаю себе где что купить, с почты распечатываю купоны метро и вперед!! но у меня Метро/Лента/Ашан/Мегамарт находятся на одной прямой я иду сначала в метро, оттуда через проход в заборе перебираюсь в ленту по пути домой заезжаю в Ашан, у самого дома захожу в Мегамарт а потом как ишаки мы с мужем за 3-4 ходки затаскиваем всё домой скидки в крупных продуктовых магазинах сургута http://skidkaonline.ru/surgut/produkty/ Я наверное что-то упустила, но где у нас в Сургуте находится Ашан и Мегамарт? Сейчас специально в 2гис залезла.
|
-
голос
+
Оранжевое солнце
-
голос
+
Надо тоже карту где-нибудь взять. Я у нас на работе сначала обещали, а потом притихли. Так мы и остались без карт.
|
Страница 27 из 29 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 07:59 0 °C
|