Страница 1 из 7 [ Сообщений: 100 ]
-
голос
+
Настя, с Днём рождения доченьки!
Семь лет - чудесная пора: Стихов веселых строки, С друзьями во дворе игра И школьные уроки... Пускай все будет хорошо! Отличного учения! Сюрпризов! Радости большой! Улыбок!С Днем рождения! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина
Настя, с Днем рождения доченьку!!! опоздала уже правда
|
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Наташа, с днем рождения твоего почти уже мужчину!))
Главное - крепкого здоровья ему! И пусть растет таким человеком, чтобы родители гордились старшим сыном, а для младших был авторитетом и примером того, как нужно жить, не боясь мыслить и поступать в согласии со своей совестью, не боясь отделить свое мнение от окружающих, иметь свои правильные принципы и смелость их отстаивать!! У тебя уже такой взрослый сын!, хотя, конечно, навсегда ребенок)))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Наташ, тебя с именинником!!! Сына с Днем рождения!!!!!!!!!!!
+
White Mouse
Наташа - сынулика С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
-
голос
+
White Mouse
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 17:15 -3 °C
|