Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
-
0 : 3
+
Последняя пятница июля - день системного администратора
День системного администратора, или, как чаще называют этих специалистов - сисадмина, отмечается в последнюю пятницу июля. Этот день касается многих системных администраторов: Компьютерные администраторы Сетевые администраторы Администраторы безопасности Web-мастера Администраторы голосовой почты Администраторы баз данных (DBA) Администраторы почтовых систем Системные программисты мэйнфреймов Администраторы домашних сетей Администраторы 1С: и других программ Администраторы телефонной и сотовой связи Это те люди, без которых в эпоху цифровых и компьютерных коммуникаций, нас постиг бы полный хаос и неразбериха. Говорят, что профессия сисадмина сродни профессии врача - если все работает хорошо, о нем и не вспоминают, но если не работает - сисадмина вспоминают все и активно требуют помощи! Если вы читаете эти строки, то поблагодарите сисадмина и помните, что он или она - это только один из сотен или даже тысяч тех, чьим трудом электронные письма бесперебойно приходят на ваш ящик, осуществляется интернет-связь с любым уголком планеты, приходят любимые рассылки и читаются полезные сайты. ---------- Поздравляю admina и себя ( ) с профессиональным праздником Еще Elena и модераторов, потому что для них отдельного праздника еще не придумали! Желаю нам всем по-меньше работы
|
-
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Поздравляю с профессиональным праздником!
|
-
голос
+
оооо, я тоже помню!!!
Meduniza писал(а): Михаил! я уже обвела в календаре 27 июля красным кружком Цитата: Говорят, что профессия сисадмина сродни профессии врача — если все работает хорошо, о нем и не вспоминают, но если не работает — сисадмина вспоминают все и активно требуют помощи! ug admin Elena а так же всех модераторов ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и спасибо за ваши труды!
|
-
голос
+
Ого! Я и не знал )) Беру отгул )
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
ug admin Elena
-
голос
+
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|