Страница 1 из 7 [ Сообщений: 102 ]
-
голос
+
Темки еще нет - я завела - модератор, если что - подправьте.
я отвлеклась Поздравляю нашу большую дружную семью - ДЕТКИНО - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 год это не очень большая дата, но это уже целый год нашей дружбы, общения и поэтому это очень значимая дата. Организаторам этого большого дела - огромное СПАСИБО! А ДЕТКИНО расти, развиваться и оставаться таким же полезным, веселым и замечательным сайтом!!!
|
-
голос
+
И мы присоединяемся к поздравлениям!
голос
+
С Днем рождения поздравляю!
голос
+
Поздравления и от нас!
Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям и желаю, чтобы сайт развивался и дальше, не теряя своего позитива!!!
|
-
голос
+
День рождения нашего "Деткино" - это супер-событие года! золотые слова Мишелька! От себя я тоже поздравляю наш сайт ДЕТКИНО и желаю ему расти, развиваться, больше счастливых родителей и маленьких карапузиков! Всем мамочкам желаю больше счастливых моментов в жизни и чтоб ваши малыши всегда улыбались!!! Модераторы, организаторы, все люди, которые принимают участие в работе ДЕТКИНО вам огромное спасибо за ваш труд! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
-
голос
+
С днем рождения!!!
Удачи, процветания и попутного ветра во всех начинаниях.
thumbnail.jpg время: 3.10.2009 12:41, размер: 4.13 Кб | Просмотров: 5688.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
С Днем Рождения! Отличный сайт, молодцы девчонки! Успеха, счастья, удачи!
+
Поздравляю всех, всех, всех!
У нас 1000 зарегистрированных пользователей! Вложение: Правда большая часть зарегистрировавшихся, так и не выходит на связь, и вообще никогда не входит под своим паролем. А есть еще такие, кто забывая пароль, регистрирует нового юзера. Но не будем о грустном, все равно красивое число 1000! А еще сегодня мы узнали что наш ТИЦ стал 20, был 10, а стал 20! Никому это ни о чем не говорит, но все равно порадуйтесь за нас :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Никому это ни о чем не говорит, но все равно порадуйтесь за нас :) А мне говорит -
|
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 102 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 16:58 -3 °C
|