Страница 4 из 5 [ Сообщений: 64 ]
-
голос
+
Олёнушка писал(а): девочки....нам сад дали... Надюша nfden teana Поздравляю!!!! Классный подарок к Новому году! Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 17 дек 2010, 08:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
нам тоже дали!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Как же нам мало для счастья надо
|
-
голос
+
Поздравляю всех кому дали детсад!!! И себя тоже!!!
|
-
голос
+
Зануда
Чуть-чуть до школы не дотерпели. Поздравляю вас!
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Зануда Чуть-чуть до школы не дотерпели. Поздравляю вас! точно Школу уже подыскивали? А то я уже не надеялась даже в 5 получить - в салаховскую алису собиралась
|
-
голос
+
Девочки, вчера пошла узнать ИКР и, заодно, какие на очереди. А там ....БАЦ и место в саду!!! И сад прямо напротив дома! И в очереди человек семь было! Эх, надо было вчера ещё лотерейку какую-нибудь прикупить
Последний раз редактировалось valerijanka 22 дек 2010, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
valerijanka писал(а): вчера пошла узнать ИКР
|
-
голос
+
valerijanka
Поздравляю!!!!!!!!!! Если не секрет - по последним данным какой номер был?
|
-
голос
+
девочки, я вас поздравляю!!! сама помню, как мне нужен был сад и как я его всеми правдами и неправдами выбила. Оч рада за ваш и ваших деток!!!
я темки про сады не читаю, скажите, эт с чего среди года путевки давать стали? потому что новые сады открылись? у меня старшая в льготной очереди, как бы нас в 1,5 года в сад не отправили Надюш вы в какой сад ходить будете?
|
-
голос
+
Олёнушка
До весеннего распределения были 666, а потом и не знаю,код где-то потеряла. Последний раз редактировалось valerijanka 22 дек 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): меня старшая в льготной очереди, как бы нас в 1,5 года в сад не отправили младшая наверно ,сад дадут в 1,5 не сомневайся ,только идти не обязательно если не хочешь
|
-
голос
+
Элен писал(а): младшая наверно ,сад дадут в 1,5 не сомневайся ,только идти не обязательно если не хочешь блин точно, младшая, я их путаю нам в сентябре 2 будет, я б тогда и отдала но если путевки выдают вот так посреди года получается мы откажемся в 1,5 и до след распределения ждать прийдется... или че
|
-
голос
+
nfden
Надюша поздравляю с садиком тебя и дочурку!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Вредина
Мы в Югорку ходить будем.
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:14 -3 °C
|