Страница 2 из 5 [ Сообщений: 64 ]
-
голос
+
Надюша
Дозвонилась? Ай молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и не сомневалась, вы же перед нами Сколько счастливых деток и их родителей перед новым годом, 3,5 года ждали и такой подарок. Я, честно уже не надеялась с таким кол-вом льготников даже на май...
|
-
голос
+
Надюша писал(а): ААААААААААААААААА! Нам тоже дали путеееевкууу! Вот как оказывается выглядит счастье, всего лишь маленький клочок бумажки Поздравляю!
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
Sharik
Спасибо! Блин, я не верю этому счастью. Олёнушка Если бы не ты, мы бы так скоро не узнали о таком чуде. Меня уже предупредили, что в 25-ом садов нет.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): ААААААААААААААААА! Нам тоже дали путеееевкууу! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! Долгожданная путевка во взрослую маленькую) жизнь для Таси)))
|
-
голос
+
И нам, и нам тоже дали!!!
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
nfden
+
Gadi_na
Настёна Блиииин, спасибо!!! nfden Поздравляю. Завтра с 14-00.
|
-
голос
+
Ой девочки, как я сегодня всех люблю (мне еще з/п повысили на 3 копейки)
Я сегодня даже тетей из УДОУ любила.
|
-
голос
+
Олёнушка
-
голос
+
Стоило бучу затеять и путевки стали прям как горячие пирожки налево направо раздавать Молодцы УДДУ такой подарок мамам под Новый год сделали.
|
-
голос
+
Олёнушка
nfden Блин бегите гослото покупайте еще успеете сегодня
|
-
голос
+
Олёнушка
nfden Надюша Девочки, вот это счастье, поздравляю Вас и деток с таким долгожданным событием... Не болейте в садике и пусть вам попадутся хорошие воспитатели
|
-
голос
+
Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ Просто так позвонила для успокоения узнать не дали ли моей доче место в дестком саду...... Ответили с первого раза и НАМ ДАЛИ ДЕТСКИЙ сад. Я не верю ... так не бывает
-
голос
+
teana
Рада за тебя Я сначала разборки устраивала, что временную не дали, а они постояянную дали. Работать не хочу, хочу делиться радостью. Слушайте прикол, еду сегодня утром на автобу, какое то радио работает и там гороскоп. Мне сегодня деньги (ржу, ага аванс всегда 15) и и поправлю материальное положение. (естественно). А в результате аванс+прибавка+путевка (куда хочу). Девочки, как мало нам для счастья надо... Чую с моей подачи завтра толпа будет. во всяком случае 2 моих знакомы и куча с форума - надо еще в д/с сбаломутить
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 16:54 -3 °C
|