Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]
-
0 : 2
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Поздравляю любимый сайт! Успехов и процветания!
|
-
голос
+
Заплясали все вприсядку И поют со всех сторон: Разменяли мы десятку Под бокалов громкий звон. Не жалею я не малость, Что я в деткино живу, Чтобы Detkino держалось Непременно на плаву. Без упрека и без страха Я открою вам секрет, Что с таким же вот размахом Будем отмечать сто лет.
|
-
голос
+
С Днем рождения, ДЕТКИНО!
успехов, процветания и много, много, много лет...
|
-
голос
+
С днём рождения!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
С 10-летием поздравляю ВСЕХ создателей и ВСЕХ форумчан и просто читателей
просьба пригласить => Kazmen УЗ41313
==
|
-
голос
+
С Днем Рождения поздравляем Коллектив Деткино! УРААААААА
|
-
голос
+
|
-
голос
+
УРА!!!!!
Важная, серьезная и большая дата - 10 лет. Всю неделю поздравления и приятные слова о Деткино люди говорят . И за эти дни столько воспоминаний в голове всплывало ярких, добрых и счастливых. С днем рождения любимое Деткино!!!
|
-
голос
+
С праздником Деткино!!!
Расти, крепчай, развивайся, совершенствуйся!!!!!!!! Пусть обходят стороной все трудности наш сайт! Благополучия и процветания
|
-
голос
+
Поздравляю любимый сайт Деткино! с 10-летием! С днём рождения! Развития тебе и процветания! Хороших, отзывчивых и добрых пользователей!
Миша, Елена, Юля поздравляю вас! Спасибо вам огромное! Вдохновения вам, музы, больших светлых идей для дальнейшего развития Вложение: Вложение: 4A7E3617-CCAB-4CAE-901D-AB2E12AD2A20.jpeg время: 2.10.2018 19:39, размер: 23.67 Кб | Просмотров: 28004.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 16:35 -3 °C
|