Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]
-
голос
+
vooka
голос
+
Sharik писал(а): Это же здорово И я поздравляю Может еще и в один день девочки родились?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Клео Наташенька! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам, любви, счастья! Спокойных ночей, много много молочка!
|
-
0 : 1
+
Blonchik
-
голос
+
Schopogolka-Даша!Поздравляю тебя с рождением сынишки!
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
0 : 7
+
Розалинка
От всей души поздравляю с рождением ТРОЙНИ!!! Очень мне понравилось это стихотворение, как раз про вашу семью! Одного родят, как правило,— Как в стране пойдут дела?.. Демографию исправила — Сразу тройню родила! Поздравление поэтому, Героической, тебе: Счастья вечного, безмерного Маме всех троих в судьбе! Подрастут и воспитаются — Не узнать нам будет их... А пока пускай питаются Сытно — каждый «за троих»! Счастья и благополучия вашей семье!!!
|
-
0 : 2
+
Поздравляю
лёля мечтатель Олю с рождением чудесного сыночка!!! 25 декабря Оля подарила мне долгожданного племянника!!!Себя тоже поздравляю Пусть растет здоровый,умный,красивый и самый любимый на радость родителям и мне
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 16:51 -3 °C
|