Страница 7 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
oksik29 писал(а): Прикольно, если можно распиши в творчестве, как делать вазу? Вложение: 1. берешь тетрапак пустой - моешь, сушишь 2. обклеиваешь белой бумагой, пока отставляешь 3. мы поделку делали после пасхи, осталось очень много разбавленной краски пищевой - порвали бумагу на кусочки (желательно прямоугольники небольшие 8*3см (как получиться, у меня дети рвали ), бумагу замочили в красках, выложили на старую простынь и оставили сушиться 4. как бумага подсохла: бумага мнется, и приклеивается плотно друг к другу на 1/3 вазы со всех сторон (мы клеили обычным канцелярским клеем в бутылочке, но его понадобилось чуть ли не полпузырька ) 5. на оставшееся место рисуются цветы (якобы стоящие в вазе), на боковушках ребенок потом сам срисовывал "С днём рождения! Любимой бабушке от Алёши" - слова придумал сам 6. сверху чтоб края неровные не болтались: берешь трубочки-соломки, отрезаешь по длине нужные, разрезаешь с одной стороны и одеваешь на пакет Цветы можно ставить небольшие, и не тяжелые или чтоб они были распределены по всему объему, т.к. ваза ооочень легкая получается (у нас сирень стояла). Ваза не протекает
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
А мне детки на 8 марта подарили... ТОРТ
Нет, вру, я, конечно контролировала процесс, но моя помощь сводилась только к "вытащить из духовки/поставить обратно", так как очень переживательно было, что сын обожгется... Сын сам делал тесто, наполнял формы, промазывал слои и украшал торт по бокам. Дочка украшала торт сверху. получилось Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. .. не знаю, творчество ли это... Хотя, с другой стороны, детки же делали:-) Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 09 мар 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): А мне детки на 8 марта подарили... ТОРТ 7ЦВЕТик писал(а): Сын сам делал тесто, наполнял формы, промазывал слои и украшал торт по бокам. Дочка украшала торт сверху.получилось Повезет кому-то с таким мужем,мастер на все руки Последний раз редактировалось Элина 09 мар 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Наташа, какие у тебя детки умнички!!!!!
|
-
голос
+
FashionGirl
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): У меня сокровище тоже "печет" супер! мы в вашем возрасте только кашу "варили"
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): FashionGirl Вы на год младше нас Я уже что-то упустила в кулинарном воспитании дочери ну прям у нас просто что то печется минимум 1-2 раза в неделю, а доча интерес прявила, я ей и стала потихоньку доверять - теперь она меня пускает только миксер включить
|
-
голос
+
oksik29
7ЦВЕТик спасибо девочки, она у меня еще и кружочки на пирожки сама раскатывает, а я только леплю эти пирожки
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): она у меня еще и кружочки на пирожки сама раскатывает, у меня недавно пыталась дочка сама вареники лепить было что-то среднее межу "ленивыми варениками" и "лепешками вперемешку с картошкой". Зато потом сварили - она САМА ела свои творения за обе щеки ... а вот раскатывать не умеет. Надо учить
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): у нас просто что то печется минимум 1-2 раза в неделю Если я буду печь 1-2 раза в неделю, то через полгода не смогу пролезть в дверной проём 7ЦВЕТик писал(а): мы в вашем возрасте только кашу "варили" Мы вот тоже пока только кашу "варим". То есть не всё потеряно? Годам к семи, может, и тортика дождёмся Ну, а чтобы не зря в теме болтать, размещу ппроизведение сына в 17 лет Вложение:
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 09 мар 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 7 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 10:21 -7 °C
|