Страница 4 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Прошлогоднее пасхальное творчество:)
|
-
голос
+
Здравствуйте!!!!!!Я тут новичок!!!!!!но без дела сидеть не собираюсь!!!Хочется принимать активное участие!!!!!!!!Хочу выложить 2 подделки ,которые мы с дочерью сделали своими руками!!!!Думаю вам понравиться!!!!!На вопросы как и что-обязательно отвечу!!!!!!!Работа конечно муторная,но получается классно!!!!!!!!!между прочим мы на конкурсе взяли 1 место!!!!!!В общем любуйтесь и оценивайте!!!!!!
|
-
голос
+
IRUSIC1983_30
не надо дублировать свои посты по разным темам. И в чем прикол ставить в конце каждого предложения восклицательные знаки?
|
-
голос
+
А вот и наш щедевр! Рисуем пока только машинки - это наша слабость
Вот это танк!
|
-
голос
+
_Fiona_
голос
+
Sharik
Спасибо, стараемся!
|
-
голос
+
прихожу в садик, а воспитатель меня встречает как самого лучшего человека на свете:
- ваш папа же делает кормушки? пусть нам построит - а кто вам сказал что наш папа кормушки умеет строить? - ваш сын! - даааа?! выходит довольный сын: "ну я просто сказал" прихожу с садика и мужу говорю: "нельзя подрывать слова ребенка, раз он сказал что ты можешь, значит строй!" строил и выжигал папа с сыном, я только рисунки карандашом рисовала Вложение: сама кормушка
процесс создания - не нравиться - переделаем! Вложение: зато на след.день утром ребенок встал без напоминаний в садик и бегом побежал, хвастаться кормушкой
|
-
голос
+
Irena1976
отличная кормушка, оч творчески вы подошли к процессу!!! из остальных групп не обращались с просьбой и для них такие же сделать? я расписание в сад оформила в фотошопе - так потом половине групп делала... а сын во скока лет выжигать начал?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Вот это кормушка! Молодцы какие!
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а сын во скока лет выжигать начал? это первая работа! в 6 лет
|
-
голос
+
Irena1976
|
-
голос
+
Irena1976
офигеть.... такая красотищща твои мужчины просто золото как бы мне своих уболтать на что-нить подобное?
|
-
голос
+
Здравствуйте!Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Моему сыну Матвею 8 лет.Он очень любит творить поделки своими руками.Круг его интересов обширный, быстро увлекается чем-то для него новеньким.Я ему помогаю.Вот последние его поделки.Шили вместе.Зайцы пряничные,вкусненько пахнут.
Новогодние пряничные зайцы
Последний раз редактировалось Еленушка 04 янв 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Еленушка писал(а): Зайцы пряничные,вкусненько пахнут. Да и на вкус скорее всего аппетитные. Молодцы, здорово!
|
Страница 4 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:26 -4 °C
|