Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 148 ]
-
голос
+
Вредина
офф... - я токо что из другой просто темки. ![]() Такой у меня складывается романтический образ Вредины...- добрая такая домохозяюшка протирает пыль с полок, шуршит на кухне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): и дочь знает - поиграла одним, убрала - взяла другое Когда у меня было двоедетей, у нас так и было, а сейчас некогда за ними следить, помогать убирать, вот и пошло самотёком. |
![]() |
-
голос
+
я тоже не кладу. пока не уберут, ну хотя бы середину, т.к. я ночью хожу к малой и если я наткнусь в темноте на что нибудь - это будет пипец.. я уже устала ноги ломать об игрушки, поэтому мне проще с вечера поорать полчаса, надавать подзатыльников чтобы убрал, но хотя бы ноги у меня будут целые и я не убьюсь среди ночи, запнувшись об машинку и не разобью ногти в кровь..
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): добрая такая домохозяюшка протирает пыль с полок, шуршит на кухне , а в перерывах упражняется в метании ножей в дверь детской Не..это она наверное ночью перевоплощается ![]() Лисёнок писал(а): Вредина писал(а): и дочь знает - поиграла одним, убрала - взяла другое Мой тоже к этому приучен,даже собираясь на улицу говорит :"мама,подожди, я все уберу сначала!" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): чтобы убрал главно раскидывает Надя (см фото выше) а убирать должен Санька Гамма ![]() ![]() Элен писал(а): Не..это она наверное ночью перевоплощается ночью я перевоплощаюсь в другое ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Мой тоже к этому приучен,даже собираясь на улицу говорит :"мама,подожди, я все уберу сначала А меня беспокоит, что сын перестал играть игрушками, т.к. убирать потом не хочет. На конструктор согласен, если я предлагаю поиграть и говорю, что уберу сама. Но это редко бывает. А конструкторы ведь полезные. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
Ага, я причем пока этот пазл собирала, он мне на кухне в компот растительное масло вылил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вышла чай налить AngeLina. Ну и скорость! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Firefly
Ну да, его вскипятить пришлось ![]() |