Рисуем ладошками
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
А мы только в ванной этим занимаемся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья Тамазовна
Они разве бывают не активные ![]() А мы как-то не заворачиваемся, что все уделает и не разу не уделывал. Растелаю на всю гостиную рулон бумаги и вперед ляпать сначала на бумаге потом себя всего и бежим в зеркало глядеть--- КРАСОТА!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастья полные штаны и не только у ребенка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Конечно не те шедевры, которые пердставлены на первой странице у девчат. Мы еще не волшебники, мы еще только учимся
|
![]() |
-
голос
+
а вот наше художество Рисовать начали около 4-х месяцев. Вот одни из первых готовых работ -Открытки на Новый год для родных. Глебу 5 месяцев.
Рисовал Глеб, а дорисовывала и оформляла уже я.
|
![]() |
-
голос
+
рисовали мы в том числе и глиной, до сих пор любим повозиться в ней. Правда сейчас уже в ванну сажу, а то все вокруг перепачкаем.
|
![]() |
-
голос
+
А это рисунки из развивашки Жемчужинки, выполнены тоже ручками.
|
![]() |
-
голос
+
Очень хочу поделиться фотками сыночка Ильшки моей подруги. У нее старшая дочка 5 лет и младший сын 2,5 года. Вот так старшая сестра немного порисовала на своем брате, ну и Илюшка конечно тоже любитель порисовать. Прямо боди-арт)))
![]()
|
![]() |
-
голос
+
а еще мы рисуем на разных предметах-коробках, шариках, на стенах в ванной, вот что у нас получается)))
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг
Очень здорово! ![]() ![]() Я моим на шкаф прикрепила несколько листов, и там они рисуют, чем хотят - карандашами, ручками, ладошками... ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 04 мар 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг
молодцы ![]() папе приз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а ваши дети краски не едят? Хочу со своим порисовать, а он все в рот тащит. Переживаю не вредно ли...
![]() |
![]() |
18 фев 2025, 12:57 -9 °C
|