Страница 2 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Lidochka06
|
-
голос
+
А мы сделали такой подарок воспитательнице на 8 марта. Купила в качестве эксперимента самоклеющуюся цветную бумагу. Ребенку, конечно, понравилось, а я замучалась отдирать бумажку, закрывающую клейкую сторону. Бабочку, конечно, я вырезала, а квадратики сын сам (не все, только половину, наверное) нарезал из полоски бумаги, (полоску я выстригла:)). Надо сказать, у него первый раз получилось что-то ножницами самому выстричь. Все квадратики приклеил тоже сам.
Вложение: babochka.JPG время: 6.03.2009 15:14, размер: 19.33 Кб | Просмотров: 4690.
|
-
голос
+
Это мы рисуем гуашью. Начинается все замечательно, а заканчивается, как правило, на полу в коридоре или, если у меня терпение на исходе, то уже в ванне на кафеле
|
-
голос
+
Сыну на Новый год подарили краски по ткани, теперь у нас нет белых маек и футболок...
Фото с мобильного, поэтому качество не ахти, дочка довольная и футболку теперь не снимает.
Дочкина футболка с нарисованной феей динь-динь.
|
-
голос
+
Лана
Обалдеть можно!!!!Как вы это сделали?
|
-
голос
+
Pobeda86
Сын обожает рисовать, ну и решили от бумаги перейти к ткани. Себе все майки разрисовал анимэ, а я попросила его нарисовать сестренке фею на футболке. Есть в акварели краски по ткани, они очень яркие...Вот и результат...24 часа сохнет...потом утюгом пройтись и все, в машинке стирала и все как есть, ничего не стирается. Дочка эту футболку теперь обожает. Осталось купить побольше однотонных футболок
|
-
голос
+
Фантастика, вот это талант
голос
+
Pobeda86
голос
+
Лана
Очень красиво получилось, сынок молодец! А у нас получилось так - сыну подарили на ДР краски по ткани( по заказу), нарисовал на футболке, высохло. Рисунок вышел каким-то очень плотным, потрескался весь, как только ребёнок его начал мять на пальцах. В общем, он так сильно хотел такие краски, а теперь разочаровался...может, краски не те.
|
-
голос
+
Лисёнок
Алесь, к краскам идет бутылочка "Разбавитель", т.к. краски густоваты мы понемногу добавляли его. И наносил краску не густо, может ещё от красок зависит? Но у нас ничего не трескалось и я уже стирала в машинке, все осталось как было.
Краски вот такие
004.jpg время: 23.01.2010 22:36, размер: 29.33 Кб | Просмотров: 3255.
|
-
голос
+
Лана
сын судя по всему любит крупнопопых фей )))))) рисунок прикольный, тока Тинк немного толстоватая ))))) вы куда то на рисование ходите, или где он так рисовать клево научился?
|
-
голос
+
Вредина
На рисование не ходим, в основном он перерисовывает то, что ему нравится. Фея так уже получилась . Просто ну черезчур увлечен рисованием. По дому кипы бумаг изрисованных...а в художку почему-то не хочет. Рисует в основном эпизоды из мультиков, а в школе обязаловка..натюрморты, пейзажи и т.д.
|
Страница 2 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:19 -4 °C
|