Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 148 ]
-
голос
+
Любим рисовать.
Макс с подружкой.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Веснушка Красота
голос
+
Так здорово, смеюсь до слез. У меня сканер накрылся, а новый в упаковке пока лежит до лучших времен. Вот ведь бывает, я и фотоальбомы убрала в коробку и запечатала.
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Это крем для обуви, с обоев отмыть не удалось ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Кошмар ![]() ![]() Я наверное неправильная мамаша - я-б поубивала своих - они даже не рискуют. С какого-то определенного возраста, когда ребенок уже понимает, что на стенах рисовать нельзя - потом бесполезно у меня такие фокусы не прокатывают ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): я-б поубивала своих Я бы, может, тоже поубивала, но сначала некогда - надо всё отмыть, пока не впиталось насовсем, да ещё и сфоткать ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
нет слов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои один раз маркером черным весь пол изрисовали
![]() В углу стояли долго , больше не рисуют где попало ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас в детской все стены исписаны-изрисованы( типа как в подъезде) ,обои порваны ,карта мира - тоже. Это всё Саша сотворил в возрасте 6-9 лет. Не знаю почему.
![]() ![]() ![]() ![]() Слава богу, с возрастом это всё прекратилось. Для младших детей самое адекватное наказание было - недовольство и расстройство родителей. Но такого они не делали. |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() Гамма писал(а): я-б поубивала вот уж точно Neo86 писал(а): Вот папа сейчас придёт с работы - его и поубиваем (но не до смерти) - он оставил крем в пределах доступности. ну хоть кого нить надо за это убить ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Че-то этой темы я раньше тоже не видела...Но раз пошла такая масть вот...
Старший залез в зеленку, пока я спала. Ладно хоть только себя испачкал)) Отмавались долго...
Младший "складывал" пакетики в ящик))
|
![]() |
-
голос
+
Пока детишки маленькие -все шалости воспринимаются с улыбкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,какая тема классная и фотки все суперские.Жду мужа с работы,чтоб посмотрел и убедился,что все дети -натуры творческие,все рисуют на стенах,заляпывают зеркала и любят боди-арт.А то мы с ним постоянно грыземся по этому поводу,он на дочку возмущается,когда рисует на стенах или на себе,ну а я конечно же защищаю.У меня в прошлом году случай был,дочке планово УЗИ надо было проходить.Вечером я ее искупала,стерла все надписи на ее теле,высушили волосы и легли спать.УЗИ на 8ч 30 мин,утром встали,быстро позавтракали,ее переодела из пижамки в одежду и при этом никакого письма на теле не обнаружила.Сама собралась буквально за 10 мин и бегом в поликлинику.Как же мне было стыдно перед врачом,когда он попросил раздеть ребенка и положить на животик,вся спина и попа были густо разрисованы ручкой.Вот спрашивается,когда успела то,вроде и ручку у нее в руках с утра не видела.
|
![]() |
-
голос
+
Посидела, посмотрела, похихикала.... Захожу на кухню, а малой все силиконовые формочки в мусорку утрамбовывает
![]() |
![]() |
06 май 2025, 09:41 16 °C
|