Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
-
голос
+
Добрый день! Помогите разобраться, отправила деньги с мобильного счёта, а объявление не могу подать в коммерческий раздел.
|
-
голос
+
Северок74 писал(а): Добрый день! Помогите разобраться, отправила деньги с мобильного счёта, а объявление не могу подать в коммерческий раздел. Ваши деньги не поступали в робокассу, статус "операция отменена". С вашего мобильного счёта они не ушли. Сейчас система ожидает от Вас ввода денег через Связной. Когда оплата поступит на Деткино, Вы увидите её в списке операций платёжного центра ( http://detkino.ru/pay/user-pays.php ) и появится кнопка "Создать тему" в коммерческом разделе.
|
-
голос
+
Короче!!!!! кошелек этот что-то не работает! ничего мне не прислали!!!!????
все сделала по вашей инструкции!!!! оплата 107 руб! сегодня! ну и что время вышло!!!!??? что делать!!! оплата за коммерческие объявления!!!!!!! прошу ответить!!!!
|
-
голос
+
гемморой какой то придумали!!! включали бы эту сумму в первую закупку совместную!!!!, что за конспирация!!!!!
не понятно!!!! а у нас у мамочек, мозг вообще плохо работает, да и времени на всю эту замуту вообще нет времени!!!!! ПОМОГИТЕ кто-нить!!! нужно срочно заказать из ИКЕИ и сделать платную страницу в коммерческих объявлениях!!!
|
-
голос
+
Bigmama
сколько экспрессии я бы на Вашем месте поостереглась так ругаться Только на сайт попали и сразу кричать зы: а из Икеи вы СРОЧНО все равно не закажете, тк закупка ноябрьская уже закрылась.
|
-
голос
+
Вам надо будет отдельно заплатить и за то и за другое (т.е. 200 рублей). У меня тоже долго не приходила оплата, я пробовала еще раз ,НО УЖЕ НЕ ПОДТВЕРЖДАЛА ЧЕРЕЗ СМС, в итоге сразу первая оплата пришла, а вторая отменена
|
-
голос
+
Ой, увидела, вы за реальный юзер уже заплатили, пардон тогда
|
-
голос
+
Ваоля
за реального не платят, платят за участника
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
что то я совсем уж старенькая стала,все позабыла! ну да,все равно и за участника и за коммерцию платить.
|
-
голос
+
Я хочу разместить объявление в самом верху сайта. Там где "Надо маркет" мигает постоянно, там еще цитаты пишут. Но такое чтоб при нажатии на объявление оно не перенаправляло вас на другую страницу. Т.е. просто картинка с текстом. Возможно ли это?
|
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
благодарю!
|
-
голос
+
Добрый день. У меня есть детско-родительский клуб. Скажите, могу ли я предложить в СП абонементы на курсы Подготовки к школе, Мини-сад и мастер-классы? Если да, то как?
|
-
голос
+
татарочка86
Хотите заказать рекламу на нашем сайте? Расценки на рекламу здесь http://detkino.ru/node/4363 Если какая-то позиция вас заинтересует или будут вопросы, пишите. Заказ рекламы по телефону +7(922)770-01-14. Будем рады сотрудничеству.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 17:37 -4 °C
|