Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 5 ] 

Новое сообщение22 окт 2008, 17:34   №1  
-
голос
+
Сайт Деткино - это социальный проект. Если вы хотите приносить пользу людям, у вас есть такая возможность.
НАМ ТРЕБУЮТСЯ:

--------------------------------------------------------

Приглашаем специалистов в разных областях для ведения online-консультаций. Вы помогаете людям, а мы совершенно бесплатно создаем для вас вашу персональную страницу, где разместим любую информацию по вашему желанию (вашу рекламу, контакты, услуги, фото и т.д.). Ну и, несомненно, вы получите известность и доверие целевой аудитории. Нам нужны - юрист, психолог, акушерка, педиатр, гинеколог и другие специалисты, которые имеют отношение к детям и их родителям. Пишите на detkino@yandex.ru

-----------------------------------

Приглашаем авторов для написания статей на детско-родительские темы: раннее развитие, воспитание детей, детская психология, беременность, дошкольное образование и т.п.

Чтобы стать нашим автором, вовсе не обязательно быть профессиональным журналистом. Мы будем рады, если Вы просто поделитесь с нами и нашими читателями родительским опытом. Статьи из личного опыта оцениваются так - от 15 до 60 рублей за 1000 знаков без пробелов. Учитывается полезность, актуальность и уникальность статьи.

За уникальные аналитические статьи на детско-родительские темы для Сургута, интервью с сургутскими специалистами (св-во СМИ есть) - 90 рублей за 1000 знаков без пробелов.
Пишите на detkino.ru@gmail.com

------------------------------------

Пишите на reklama.detkino@gmail.com

------------------------------------

Будем рады сотрудничеству. *Mauridia*

Новое сообщение03 авг 2013, 14:57   №2  
-
голос
+
..

Новое сообщение02 мар 2015, 15:42   №3  
-
голос
+

Новое сообщение04 мар 2015, 08:03   №4  
-
голос
+
Заявок много, буду разбирать.

Новое сообщение09 окт 2015, 21:02   №5  
-
голос
+

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 17:41  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино